• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

매부리+복코 3개월차 후기 가져왔어요 헥헥

그과자내껀데왜니입에… 2023-06-16 (금) 14:56 10개월전 3135
https://sungyesa.com/new/b01/985387
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

벌써 3달차 후기를 쓰게 되었습니당. 이젠 수술 했는지도 가물가물 합니당 ㅠ 매부리코 수술 받았구 진짜 보는 사람들도 코 예쁘다고 하시고 주변에서도 다 잘됬다고 하셔서 너무너무 만족하고 사는 중인데 사람의 욕심은 끝도 없는지ㅋㅋㅋ 이제는 다른 곳에 눈이 자꾸 가네요 ㅠㅜ 주르륵.. 이게 다 김다앎 원장님 덕분입니다! 같이 사는 동생도 코수술 하겠다고 돈 모으는 중인데 꼭 오블리에서 하겠다고 상담 받고나서는 믿음이 갔었는지 죽어서도 오블리에서 하겠다고 입다물도 일만 하면서 살고 있어요 ㅎ 저는 코수술 이후로 번호도 많이 따이고 인플루언서냐는 소리도 많이 듣습니다, 그만큼 고급스러운 이미지가 되었다는 거겠죵?? 만족이 별 다섯개 장승돌침대급..!! 오사카에 놀러가서 진짜 인생사진도 찍고 사진 찍을때마다 예쁘게 나와서 특히 옆태가 지립니다 ㅜ 직반라인 확실히 살려주셔서 너무 예쁘게 나와요. 코도 이제 옆으로 흔들흔들 거리기두하고 왠만큼 자리 잡은 듯이 이제는 뭐 제코나 다름 없습니다.ㅎ 제 친구는 예약 했다가 개인 사정이 생겨서 취소를 했지만 상담부터해서 수술까지 올 겨울에 무조건 다시 할거라고 하더군요. 원장님도 너무 아버지같이 친절하시고 상담때 니즈를 너무 잘 파악하신다며 놀라움을 표하며 저에게 너무 가족같다며 사람들이 좋다며 칭찬을 너무너무 해놓도라는 ㅋㅋㅋ 어쨋든 저는 제 코에 너무 만족하며 살고 있습니다! 인스타에서는 협찬dm도 가끔 종종 들어오고 가끔 진짜 인플루언서나 bj들이 번호도 물어봅니다. 그만큼 용됬습니다. 사람 만들어주셔서 감사합니다, 김다앎 코버지님.. ㅠㅠ 그런데 선생님.. 저 진짜 다른 곳 추천 해주실 곳 더이상 없나요,,??ㅋㅋㅋㅋ저 진짜 오블리에서 김다앎 원장님에게 제 얼굴을 다 맡기고 싶어요 쥬룩…ㅠㅠ 구만쿰 너무 손재주 좋우시고 니주 잘파악해주셔서 중독 됩니다.. 저 경과보로 갈때 또 상담 잡아놓고 갈게요 ㅎ .. 이번엔 튕구지 말아쥬ㅓ요..
Translating

490,358
473,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
퀸승요닝잉 2023-06-16 (금) 15:00 10개월전 신고 주소
쾅일아 2023-06-16 (금) 15:10 10개월전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-06-16 (금) 15:55 10개월전 신고 주소
ㄴㅏㄴㅏㄹㅣㅇ 2023-06-16 (금) 15:50 10개월전 신고 주소
eaotk 2023-06-16 (금) 16:36 10개월전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-06-16 (금) 17:44 10개월전 신고 주소

eaotk 2023-06-16 (금) 18:01 10개월전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-06-17 (토) 15:37 10개월전 신고 주소

eaotk 2023-06-17 (토) 16:04 10개월전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-06-17 (토) 17:53 10개월전 신고 주소
qecsdx 2023-06-17 (토) 12:50 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅃ 2023-06-17 (토) 15:31 10개월전 신고 주소
kkkksss 2023-06-17 (토) 18:26 10개월전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-06-17 (토) 20:54 10개월전 신고 주소

kkkksss 2023-06-17 (토) 21:44 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-17 (토) 18:40 10개월전 신고 주소
온갖못난코 2023-06-17 (토) 19:42 10개월전 신고 주소
미냥22 2023-06-18 (일) 03:09 10개월전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-06-18 (일) 14:40 10개월전 신고 주소

미냥22 2023-06-18 (일) 15:20 10개월전 신고 주소
신묘한 2023-06-18 (일) 20:02 10개월전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-06-22 (목) 11:06 10개월전 신고 주소
윙째 2023-06-18 (일) 23:44 10개월전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-06-22 (목) 11:05 10개월전 신고 주소
bethejjnam 2023-06-18 (일) 23:56 10개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-06-19 (월) 00:09 10개월전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-06-22 (목) 11:05 10개월전 신고 주소
눈설25 2023-06-20 (화) 02:06 10개월전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-06-29 (목) 18:18 9개월전 신고 주소
둉그리 2023-07-07 (금) 18:06 9개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-08 (토) 20:14 9개월전 신고 주소
asdf1111 2023-08-14 (월) 13:46 8개월전 신고 주소
홓홍 2023-09-25 (월) 10:28 6개월전 신고 주소
뇸뇸얌 2023-09-26 (화) 05:21 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기