• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코랑 얼굴지흡한거 신의 한수다..

감자조 2023-06-16 (금) 14:25 10개월전 2806
https://sungyesa.com/new/b01/985366
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

성형한 사람들 후기보면 의느님 잘만나 제2의 인생 살고 있다, 이런말들
솔직히 부럽기도 하면서 안 믿었었거든
뭐 잘되어봐야 얼마나 잘되겠어 제2의 인생이라니 오바는..이렇게 생각했는데
나도 코성형이랑 얼굴지방흡입 해보니까 알겠다
단순히 이미지 변화가 아니라 그냥 사람이 아예 바뀌네...ㅋㅋ

코수술 비중격연장하고 연골재배치에 연골 묶기까지 받았어
사용한 재료는 자가늑이랑 귀연골이야
첫수에 사실 자가늑으로 하기란 쉬운 결정은 아니였지만 결과가 만족스러워서 결정하길 잘했다고 봐
그리고 얼굴지방흡입은 양쪽 볼살이랑 이중턱 턱라인 조졌거든
확실히 이목구비가 뚜렷해진 느낌이 드니까 자존감 진심 팍팍 올라가..
글고 코는 원래 왼쪽으로 좀 더 휜 코라서 다른데서 상담 받았을땐 살짝 비대칭느낌 날수도 있다고 했는데 여긴 원장님이 자신있게 휜코 대칭 잘 맞춰줄수 있다면서 오른쪽으로 코 대칭 잘 맞춰주셨어

수술 전엔 화장해도 뭔가 아쉬웠는데 역시 성형하고 보니 화장하든 안하든
자존감이 올라가니까 삶의 질이 달라졌다는게 무슨말인지 이해가 가더라
진짜 나야말로 의느님 잘만나서 제2인생 살고 있는 기분이야..
아침에 눈뜨고 거울 봤을때 얼굴 보면 수술 전 얼굴은 기억도 안나
코라인도 마음에 들고 얼굴형도 윤곽할 필요 없이 지흡으로 예뻐져서 만족스럽다 진짜 ㅜㅜ
Translating

1,496,557
280,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
지유니능 2023-06-16 (금) 17:24 10개월전 신고 주소

감자조 작성자 2023-07-14 (금) 16:34 9개월전 신고 주소
쾅일아 2023-06-17 (토) 00:37 10개월전 신고 주소

감자조 작성자 2023-07-14 (금) 16:34 9개월전 신고 주소
쏘양나너 2023-06-17 (토) 07:11 10개월전 신고 주소

Doxjnsk 2023-06-17 (토) 16:49 10개월전 신고 주소

모모나키 2023-06-17 (토) 18:39 10개월전 신고 주소

온갖못난코 2023-06-17 (토) 19:38 10개월전 신고 주소

감자조 작성자 2023-07-14 (금) 16:35 9개월전 신고 주소
잘되고싶당 2023-06-17 (토) 21:16 10개월전 신고 주소

감자조 작성자 2023-07-14 (금) 16:35 9개월전 신고 주소
하얀우유 2023-06-19 (월) 09:09 10개월전 신고 주소

신사역6번출구 2023-06-19 (월) 21:15 10개월전 신고 주소

나나수이 2023-06-19 (월) 22:51 10개월전 신고 주소

감자조 작성자 2023-07-14 (금) 16:36 9개월전 신고 주소
늙은얼굴 2023-07-01 (토) 22:56 10개월전 신고 주소

감자조 작성자 2023-07-14 (금) 16:36 9개월전 신고 주소
세인자기 2023-07-14 (금) 18:11 9개월전 신고 주소

감자조 작성자 2023-11-17 (금) 11:40 5개월전 신고 주소