• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 수술 3달차

코하고십퍼용가리 2023-06-16 (금) 11:26 10개월전 5108
https://sungyesa.com/new/b01/985268
병원정보 확인하기
병원명
리미티드성형외과의원
의사명
김귀락원장님
비용
440 만원
경과일

코 수술 3달차!
첫 수술이고 기증늑+실리콘+귀연골+비중격+기능코+연골묶기 이렇게 했어! 가격은 440만원이였고
부모님께서 돈 많이 주더라도 제일 좋은 곳에서 하라고 하셔서 발품 정말 많이 하고나서 고른 병원이였어
우선 코 한 지인중에 제일 잘 된 지인 따라 갔고 상담할때도 김귀락 원장님이 과하지않게 나한테 딱 어울리는 정도로만 해주신다고 하셔서 믿고 수술 받았어
 수술하고 회복하면서 내가 다이어트를 심하게 했더니 집에서 출혈이 안 멈추는 위급상황도 있었는데
병원에서 매일 수액 놔주시고 원장님이 수술 들어가시고 끝날때 항상 내 상태 확인해주러 와주셨었어
복코는 수술 어렵다고 해서 별로 안 이쁘게 될 줄 알았는데 코가 사진보다 더 얇쌍하게 나왔구 옆테 라인이 진짜 이쁘게 뽑혀서 개인적으로 너무 만족해!
그리고 사후관리도 잘해주는 병원이라는 걸 내가 직접 느껴서 정말 소개 시켜주고 싶은 병원이기두 하고
나도 코 수술 알아볼때 걱정 엄청 많이하고 맨날 성예사 들어오고 발품도 힘들게 했는데 지금은 ㅎㅎ 진짜 행복하게 살구 있어 예사들도 꼭 이쁘게 수술하길 바래!-!!
Translating

2,414,328
1,500,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
워니럽럽 2023-06-16 (금) 12:09 10개월전 신고 주소
부작용시러다그 2023-06-16 (금) 12:15 10개월전 신고 주소
쑤쑤영영 2023-06-16 (금) 13:06 10개월전 신고 주소
틴틷 2023-06-16 (금) 13:25 10개월전 신고 주소
브뤽 2023-06-16 (금) 15:52 10개월전 신고 주소
핀다라 2023-06-16 (금) 20:55 10개월전 신고 주소
쾅일아 2023-06-17 (토) 00:38 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-17 (토) 18:37 10개월전 신고 주소
티쇼슈 2023-06-18 (일) 02:59 10개월전 신고 주소
하마닝 2023-06-19 (월) 12:38 10개월전 신고 주소
눈설25 2023-06-20 (화) 02:07 10개월전 신고 주소
ㅇ코코몽ㅇ 2023-08-06 (일) 08:30 9개월전 신고 주소
쁠뤼 2023-08-13 (일) 17:13 8개월전 신고 주소
떡볶이가전부야 2024-02-04 (일) 07:41 3개월전 신고 주소
Annnn 2024-04-11 (목) 10:31 1개월전 신고 주소
밈밈07 2024-04-17 (수) 21:58 30일전 신고 주소