• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자가늑으로 코수술한지 3달째임~

zyx23 2023-06-15 (목) 15:12 10개월전 2437
https://sungyesa.com/new/b01/984962
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 코 하기전

<눈 코 하기전>

눈재수술은 자연유착, 코 자가늑 비순각교정 매부리 이렇게 3달째에요
코하기전에 제얼굴 알았던 사람들 중 몇몇은 부목떼고 코가 높아져서 어색하다했던 사람들도 있는데 이제는 붓기도 빠지고
자리가 잡혀서 그런지 어느날 대뜸 하길 잘했데용
수술하고나서 옆모습 이쁘다는 소리를 제일 많이 들었구요 눈 코 같이하길 너무 잘했고ㅜ
요즘 외모에 대한 자신감도 많이 올라갔어용
코는 불편한건 없고 자가늑부위 흉터도 많이 작아지고 옅어지고 있어요
아직 완벽히 없어지진 않았지만 생각한거보다는 넓이가 3cm정도로 쫍고 첫수였지만 한번할때 확실히하자 하는 마음이 컸어요
갈비쪽 통증은 5일이면 덜아파지고 안아푸다는사람들도 카페에서 보긴했는데 전 아푼편...ㅜ참고하세요
재채기나 누웠다 일어날때 살짝 뻐근?한고는3주까지는 갔었어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 71건
시시비비 2023-06-15 (목) 15:22 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-15 (목) 18:02 10개월전 신고 주소
Iop789456 2023-06-15 (목) 16:15 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-15 (목) 18:02 10개월전 신고 주소
브라운컬러 2023-06-15 (목) 16:21 10개월전 신고 주소
브라운걸즈 2023-06-15 (목) 16:42 10개월전 신고 주소
토끼루루 2023-06-15 (목) 16:47 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 18:53 10개월전 신고 주소
김여쉬 2023-06-15 (목) 17:10 10개월전 신고 주소
영마인 2023-06-15 (목) 17:11 10개월전 신고 주소
코만재수여러번 2023-06-15 (목) 22:19 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 18:53 10개월전 신고 주소
야니쥬 2023-06-16 (금) 02:00 10개월전 신고 주소

청명 2023-06-16 (금) 05:24 10개월전 신고 주소

윽우지 2023-06-16 (금) 11:36 10개월전 신고 주소

멍머이 2023-06-16 (금) 23:55 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 18:54 10개월전 신고 주소
Allykee 2023-06-17 (토) 10:50 10개월전 신고 주소
쁘잉112 2023-06-17 (토) 14:27 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 18:54 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-17 (토) 18:29 10개월전 신고 주소
온갖못난코 2023-06-17 (토) 19:46 10개월전 신고 주소

뚜치뚜치 2023-06-17 (토) 20:53 10개월전 신고 주소

새로나온갤럭시 2023-06-17 (토) 23:05 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 18:55 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ서아님 2023-06-18 (일) 20:53 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 18:55 10개월전 신고 주소
쏩스 2023-06-18 (일) 22:01 10개월전 신고 주소

7119 2023-06-19 (월) 11:35 10개월전 신고 주소

미니와초롱이 2023-06-19 (월) 16:39 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 18:56 10개월전 신고 주소
바르쎌 2023-06-20 (화) 00:22 10개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-20 (화) 13:37 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 18:56 10개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-20 (화) 16:26 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 18:57 10개월전 신고 주소

몽꼬루콩 2023-06-21 (수) 19:57 10개월전 신고 주소
젠코 2023-06-20 (화) 23:18 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 18:57 10개월전 신고 주소

젠코 2023-06-27 (화) 17:45 10개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-21 (수) 20:01 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-26 (월) 18:03 10개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-21 (수) 20:03 10개월전 신고 주소
탈색하구시퍼요 2023-06-22 (목) 02:11 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-26 (월) 18:03 10개월전 신고 주소
이한슬이 2023-06-25 (일) 22:02 10개월전 신고 주소

시닝tlsld 2023-06-27 (화) 13:25 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-28 (수) 18:04 10개월전 신고 주소
쏘양나너 2023-06-27 (화) 15:32 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-28 (수) 18:04 10개월전 신고 주소
스트로베리쥬 2023-07-01 (토) 01:12 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-07-04 (화) 16:10 10개월전 신고 주소
소장녀 2023-07-19 (수) 19:44 9개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-07-20 (목) 17:07 9개월전 신고 주소
보라리 2023-07-22 (토) 01:55 9개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-08-01 (화) 15:14 9개월전 신고 주소
0p9o8i7u 2023-09-09 (토) 04:10 8개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-09-26 (화) 15:16 7개월전 신고 주소
호엥 2023-09-12 (화) 19:19 8개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-09-26 (화) 15:16 7개월전 신고 주소
고민또고민중 2023-09-24 (일) 21:30 7개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-09-26 (화) 15:17 7개월전 신고 주소
우히앙 2024-03-24 (일) 02:04 1개월전 신고 주소