• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

한달차.. 옛 사진 보니 하길 잘했네

고구마탕탕 2023-06-11 (일) 20:46 10개월전 3079
https://sungyesa.com/new/b01/983254
병원명
비공개
의사명
비공개

40넘어서 굳이 수술을 해야할까..  고민이 참 많았는데 예전 사진 보니 그래도 하길 잘했다는 생각이 드네.. 나름 자존감 참 높았었는데 40대가 되면서 자존감도 떨어지고 특히 웃을때마다 너무 처진 나의 비주가 엄청 거슬리기 시작하고 덩달아 팔자주름도 심해보이고.. 반대가 아주 심했음에도 자존감 회복을 위해 수술 받았어.. 한달이 이제 돼가고 있지만 아직도 신랑은 좋아하지 않고 예전 얼굴이 좋다고 하는데 나 예전 사진 보니깐 위로가 되네 ㅋㅋ 사진 보고 평가해줘 나 참고로 실리프팅도 같이 했어 턱 라인도 나름 생긴것 같아 친구들 적극 추천하는 중 ㅋㅋ

몇일전에 갑자기 코끝이 찌릿하고 수축하는 느낌 받아서 멘붕왔었는데 다음날은 조금 덜하더라고 그리고 지금은 또 아무렇지도 않네.. 참 갈 길 먼가봐.. 콧대는 붓기가 많이 빠진 것 같은데 크끝은 아직 단단하고 땡겨 언제쯤 시원하게 코풀수 있을지..
Translating

2,203,078
115,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 64건
하총 2023-06-11 (일) 21:07 10개월전 신고 주소

하총 2023-06-11 (일) 21:09 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-11 (일) 21:18 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-06-11 (일) 21:25 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-11 (일) 22:51 10개월전 신고 주소
도토리비니 2023-06-11 (일) 21:51 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-11 (일) 22:52 10개월전 신고 주소
다음생엔카리나 2023-06-11 (일) 22:04 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-11 (일) 22:53 10개월전 신고 주소
예땅 2023-06-11 (일) 22:21 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-11 (일) 22:54 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-11 (일) 23:54 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-12 (월) 09:57 10개월전 신고 주소
E2chi 2023-06-12 (월) 01:20 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-12 (월) 09:58 10개월전 신고 주소
ㅅㅑ과 2023-06-12 (월) 03:47 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-12 (월) 09:58 10개월전 신고 주소
콰잇 2023-06-12 (월) 08:44 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-12 (월) 10:02 10개월전 신고 주소
윽우지 2023-06-12 (월) 10:23 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-12 (월) 10:59 10개월전 신고 주소
유지니염 2023-06-12 (월) 11:14 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-12 (월) 12:16 10개월전 신고 주소
힘들게왔어 2023-06-12 (월) 11:26 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고구마탕탕 작성자 2023-06-12 (월) 12:17 10개월전 신고 주소
젤릴 2023-06-12 (월) 11:31 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-12 (월) 12:17 10개월전 신고 주소
여니연연 2023-06-12 (월) 13:41 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-12 (월) 15:33 10개월전 신고 주소

여니연연 2023-06-12 (월) 15:44 10개월전 신고 주소
어디서해야함 2023-06-12 (월) 14:31 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-12 (월) 15:34 10개월전 신고 주소
귀염둥이누나 2023-06-13 (화) 08:11 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-13 (화) 08:40 10개월전 신고 주소

귀염둥이누나 2023-06-13 (화) 11:53 10개월전 신고 주소
예뻐지자용 2023-06-13 (화) 09:29 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-13 (화) 13:20 10개월전 신고 주소
Yun2222 2023-06-13 (화) 11:21 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-13 (화) 13:22 10개월전 신고 주소
spx500 2023-06-13 (화) 14:34 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-14 (수) 10:16 10개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-06-13 (화) 20:51 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-14 (수) 10:30 10개월전 신고 주소
냉깡 2023-06-14 (수) 04:11 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-14 (수) 10:31 10개월전 신고 주소
보라빌 2023-06-14 (수) 10:10 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-14 (수) 10:31 10개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-06-14 (수) 18:43 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-14 (수) 19:16 10개월전 신고 주소
리율리 2023-06-14 (수) 21:33 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-15 (목) 09:10 10개월전 신고 주소
청명 2023-06-14 (수) 23:16 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-15 (목) 09:10 10개월전 신고 주소
세포 2023-06-15 (목) 09:07 10개월전 신고 주소

잘될거다 2023-06-15 (목) 13:06 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-15 (목) 15:44 10개월전 신고 주소
yamㅎㅎ 2023-06-15 (목) 23:21 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-20 (화) 19:18 10개월전 신고 주소
견적수십업 2023-06-20 (화) 18:42 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-06-20 (화) 19:18 10개월전 신고 주소
뉴아댜 2023-06-30 (금) 16:21 9개월전 신고 주소
astyuo 2023-07-08 (토) 03:57 9개월전 신고 주소
코붕이의방 2023-07-16 (일) 21:41 9개월전 신고 주소