• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

형님들 ㅈ된거 같은데 봐주십쇼 ㅜㅜㅜㅜ

제발형 2023-06-15 (목) 00:09 10개월전 4668
https://sungyesa.com/new/b01/984652
병원명
비공개
의사명
비공개
이게 수술 전 사진

<이게 수술 전 사진>

일주일 전에 비개방으로 강남 이비인후과에서 비염이랑 같이 매부리코 수술 받았는데 이거 ㅈ된거 맞지???? 붓기 빠진다고 해도 매부리가 없어지지 않을거 같고 코 끝고 너무 높이 괴물처럼 돼있고 너무 슬퍼서 하루종일 울고 있어 ㅜㅜㅜ 아니 매부리코 수술 했는데 왜 매부리가 더 커져있는거야 ㅜㅜㅜ 코끝도 이상하고 ㅜㅜ 일주일 밖에 안 되서 붓기 땜에 그런거 맞지? ㅜㅜㅜ부목 뗐는데 나 같은 경우는 한 번도 본 적이 없는거 같아..
Translating

1,372,041
456,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 96건
워더 2023-06-15 (목) 00:13 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 00:14 10개월전 신고 주소

워더 2023-06-15 (목) 00:21 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 00:28 10개월전 신고 주소

워더 2023-06-15 (목) 00:41 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 11:58 10개월전 신고 주소
찡찡쫑 2023-06-15 (목) 00:45 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 11:45 10개월전 신고 주소
cucucui 2023-06-15 (목) 00:45 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 11:44 10개월전 신고 주소
아루애 2023-06-15 (목) 00:59 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 01:03 10개월전 신고 주소
제발형 작성자 2023-06-15 (목) 01:24 10개월전 신고 주소

긍쩡적으로 2023-06-15 (목) 01:51 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 11:43 10개월전 신고 주소
유영예 2023-06-15 (목) 02:32 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 11:45 10개월전 신고 주소
icova 2023-06-15 (목) 03:57 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 11:41 10개월전 신고 주소
이발라 2023-06-15 (목) 04:09 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 11:40 10개월전 신고 주소
nasalsepto 2023-06-15 (목) 10:16 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 11:42 10개월전 신고 주소

샤랄라리 2023-07-12 (수) 05:27 9개월전 신고 주소

우드미 2023-09-12 (화) 04:07 7개월전 신고 주소
유빈사랑 2023-06-15 (목) 10:50 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 11:47 10개월전 신고 주소
호우야하 2023-06-15 (목) 12:48 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
애플순이 2023-06-15 (목) 13:06 10개월전 신고 주소
써니써닝 2023-06-15 (목) 14:34 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 14:36 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-15 (목) 14:58 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 16:44 10개월전 신고 주소

모모나키 2023-06-15 (목) 23:45 10개월전 신고 주소
고구마탕탕 2023-06-15 (목) 15:49 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 16:43 10개월전 신고 주소
브라운컬러 2023-06-15 (목) 16:33 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 16:42 10개월전 신고 주소
쨕짜기 2023-06-15 (목) 16:34 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 16:42 10개월전 신고 주소

rejoice 2023-08-05 (토) 03:25 8개월전 신고 주소
kanghyem 2023-06-15 (목) 22:18 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 23:30 10개월전 신고 주소
캬캬캬뱌 2023-06-15 (목) 22:53 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 23:31 10개월전 신고 주소
yamㅎㅎ 2023-06-15 (목) 23:04 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-15 (목) 23:31 10개월전 신고 주소
초코에몽최고 2023-06-16 (금) 22:41 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-16 (금) 22:45 10개월전 신고 주소
쾅일아 2023-06-16 (금) 22:41 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-16 (금) 22:45 10개월전 신고 주소
그만하고싶다구 2023-06-16 (금) 23:02 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-16 (금) 23:07 10개월전 신고 주소

그만하고싶다구 2023-06-16 (금) 23:10 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-17 (토) 21:19 10개월전 신고 주소
잘되고싶당 2023-06-17 (토) 21:17 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-17 (토) 21:19 10개월전 신고 주소
예뻐진다ㄱ 2023-06-18 (일) 01:04 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-18 (일) 10:08 10개월전 신고 주소
뚜치뚜치 2023-06-18 (일) 13:29 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-18 (일) 13:52 10개월전 신고 주소

뚜치뚜치 2023-06-18 (일) 13:53 10개월전 신고 주소
7웅웅웅7 2023-06-18 (일) 22:25 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-18 (일) 22:42 10개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-06-19 (월) 00:14 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-19 (월) 00:16 10개월전 신고 주소
코코코낸 2023-06-19 (월) 03:20 10개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-06-19 (월) 10:19 10개월전 신고 주소
2중 2023-07-02 (일) 13:14 9개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-08-08 (화) 18:42 8개월전 신고 주소
마마챠리 2023-07-11 (화) 00:28 9개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-08-08 (화) 18:42 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-07-19 (수) 15:30 9개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-08-08 (화) 18:43 8개월전 신고 주소
코수술가즈아 2023-07-22 (토) 14:16 9개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-08-08 (화) 18:43 8개월전 신고 주소
바이레도가좋아 2023-08-01 (화) 19:48 8개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-08-08 (화) 18:45 8개월전 신고 주소
뇸쇼 2023-08-21 (월) 22:26 8개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-12-23 (토) 15:18 4개월전 신고 주소
라즈 2023-08-23 (수) 18:21 8개월전 신고 주소
엥모라구 2023-09-03 (일) 13:01 7개월전 신고 주소
부동산 2023-09-07 (목) 14:53 7개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-12-23 (토) 15:18 4개월전 신고 주소
fghjydd 2023-09-28 (목) 10:35 6개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-12-23 (토) 15:19 4개월전 신고 주소
해피하게살기 2023-10-06 (금) 16:16 6개월전 신고 주소

제발형 작성자 2023-12-23 (토) 15:19 4개월전 신고 주소
soookii 2023-12-04 (월) 21:40 4개월전 신고 주소

안녕ㅎ세오 2023-12-25 (월) 09:08 4개월전 신고 주소
토끼일랑 2024-01-02 (화) 09:27 3개월전 신고 주소
시아뉴뮤 2024-01-05 (금) 19:27 3개월전 신고 주소
뀨뿡 2024-01-31 (수) 16:14 2개월전 신고 주소
yeezus 2024-03-19 (화) 06:04 1개월전 신고 주소
Ssssoy 2024-04-05 (금) 01:37 24일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기