• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[들창코]

코 3번째 자가늑수술 8일차인데 멍이렇게 드는거 맞니..?

렌시맘 2023-06-14 (수) 23:46 10개월전 2343
https://sungyesa.com/new/b01/984640
병원명
비공개
의사명
비공개
콧대에 멍 개심함

<콧대에 멍 개심함>

코수술 3번째 자가늑 했는데
어제 부목때고 미간에 피고였다고해서 피뽑았거덩
근데 오늘도 자고일어나니까 미간이 또 부어있어서
병원가서 2차로 피뽑고 항생제 주사 맞고왔엉
원장님이 이거 또 피차면 수술방가서 코살짝 째서 치료한다고 하시는데 넘 무서워 지금 저녁인데 미간 슬슬 다시 붓고있거덩 ..
근데 이게 멍이 이렇게 드는게맞는건지
나 첫수 두번째 할때는 멍이 안심했는데 이번에는
눈알에도 피터지고 멍 너무심한거같어ㅠ
나정도로 멍들고 괜찮아진 사람 있어??
진짜 수술방 안가고싶은데 걱정돼ㅠㅠㅠ
Translating

2,227,347
481,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
두둥두둥 2023-06-15 (목) 00:09 10개월전 신고 주소

렌시맘 작성자 2023-06-15 (목) 00:10 10개월전 신고 주소
nasalsepto 2023-06-15 (목) 10:13 10개월전 신고 주소
성투희망 2023-06-15 (목) 10:43 10개월전 신고 주소
호우야하 2023-06-15 (목) 12:49 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
애플순이 2023-06-15 (목) 13:06 10개월전 신고 주소
다음생엔카리나 2023-06-15 (목) 13:59 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-15 (목) 14:53 10개월전 신고 주소
시시비비 2023-06-15 (목) 15:24 10개월전 신고 주소
Iop789456 2023-06-15 (목) 16:17 10개월전 신고 주소
토끼루루 2023-06-15 (목) 16:48 10개월전 신고 주소
조뷔엠조 2023-06-16 (금) 07:09 10개월전 신고 주소

mhmhkc 2023-06-17 (토) 21:27 10개월전 신고 주소
조뷔엠조 2023-06-16 (금) 07:09 10개월전 신고 주소
킴영순이 2023-06-16 (금) 09:58 10개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기