• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

6개월치 코수술 후기 라인유지 오래가네요 ㅎ

주먹왕랄끼 2023-06-13 (화) 12:26 10개월전 1617
https://sungyesa.com/new/b01/983887
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우
경과일

코수술 한지 6개월 차에 접어들었습니다~
지금은 정말 감각도 다 아무렇지 않고 자리도 거의 다 잡아간게
보이네요 남자친구가 갑자기 진지하게 수술하고 나서 옆태가
예뻐졌다곸ㅋㅋㅋ 저도 코수술하고 옆태가 맘에들긴해서
칭찬 고맙다고 했네요 ~ 또 너무 과하지도 않고 자연스러운
코 모양을 만들어주신 것 같아서 코만 보면 그런생각이 드네요 ㅎㅎ
코 하나로 얼굴보완되는것도 너무 신기했는데 라인도 그대로인게 제일
신기해요! 어느각도에서 찍던 진짜 라인 넘이쁜 것 같네요! ㅎㅎ
Translating

1,402,852
2,186,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
채채킴 2023-06-13 (화) 12:28 10개월전 신고 주소
뚜비몬 2023-06-13 (화) 12:31 10개월전 신고 주소
Leeeeu 2023-06-13 (화) 12:37 10개월전 신고 주소

주먹왕랄끼 작성자 2023-06-13 (화) 12:39 10개월전 신고 주소

Leeeeu 2023-06-13 (화) 14:27 10개월전 신고 주소
윤21 2023-06-13 (화) 12:39 10개월전 신고 주소
꾸르루 2023-06-13 (화) 12:50 10개월전 신고 주소
새초롬함 2023-06-13 (화) 12:59 10개월전 신고 주소

주먹왕랄끼 작성자 2023-06-13 (화) 14:21 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-13 (화) 13:14 10개월전 신고 주소
비리리사루 2023-06-13 (화) 14:31 10개월전 신고 주소
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-13 (화) 14:52 10개월전 신고 주소
호프셀렘 2023-06-13 (화) 15:00 10개월전 신고 주소
쏩스 2023-06-13 (화) 15:01 10개월전 신고 주소

주먹왕랄끼 작성자 2023-06-13 (화) 17:24 10개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-06-13 (화) 20:39 10개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-06-13 (화) 20:44 10개월전 신고 주소
빽빽이 2023-06-14 (수) 08:38 10개월전 신고 주소
코마니막힘 2023-06-14 (수) 11:10 10개월전 신고 주소
구aa1 2023-06-14 (수) 16:44 10개월전 신고 주소
유빈사랑 2023-06-15 (목) 10:55 10개월전 신고 주소
키순0519 2023-06-21 (수) 11:58 10개월전 신고 주소
롤리팝 2023-09-21 (목) 05:19 7개월전 신고 주소