• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 11일차 교정해야할까???

ljyoung10 2023-06-13 (화) 10:42 10개월전 1968
https://sungyesa.com/new/b01/983778
병원명
비공개
의사명
비공개

코 재수술한지  11일차인데
나는 원래 코끝뭉툭 + 복코였어서
콧대도 있고 살짝 직반의 오똑코를 원했는데
이거는 콧대가 없다가 중간부터 확 올라가가지고  코끝만진짜 높아진어같애서 미치게써 ....
콧대 없어보여서 여쭤봤더니 실리콘 4mm 라는데
옆에서보면 진짜 무슨 명탐전코난 범죄자코여 ㅠㅠㅠ

콧대 코끝 콧망울쪽붓기가 안빠져서 그런걸까 ..
코끝은 귀연골+기증늑으로 만들었는데 제발 많이 떨어진다규 해줘 ........ 한달차 되면 좀 나아질까 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

666,490
154,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
nmni 2023-06-13 (화) 10:52 10개월전 신고 주소

ljyoung10 작성자 2023-06-13 (화) 11:13 10개월전 신고 주소
캉캉이삼 2023-06-13 (화) 10:55 10개월전 신고 주소

ljyoung10 작성자 2023-06-13 (화) 11:19 10개월전 신고 주소
연지공지 2023-06-13 (화) 11:27 10개월전 신고 주소
빗금 2023-06-13 (화) 11:29 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-13 (화) 13:10 10개월전 신고 주소
템메테네 2023-06-13 (화) 14:09 10개월전 신고 주소
비리리사루 2023-06-13 (화) 14:31 10개월전 신고 주소
세미마마 2023-06-13 (화) 16:16 10개월전 신고 주소
망구방구 2023-06-13 (화) 16:34 10개월전 신고 주소
청명 2023-06-14 (수) 23:12 10개월전 신고 주소
유빈사랑 2023-06-15 (목) 10:57 10개월전 신고 주소
쑤엥 2023-06-15 (목) 16:25 10개월전 신고 주소
습기 2023-06-15 (목) 23:07 10개월전 신고 주소
몽s2찌니 2023-06-28 (수) 14:23 10개월전 신고 주소