• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

점막이 부은걸까 비중격이 휜걸까

관절꺾기 2023-06-11 (일) 23:04 10개월전 2782
https://sungyesa.com/new/b01/983306
병원명
비공개
의사명
비공개

오른쪽 콧구멍 보면 뭐가 튀어나온거처럼 보이는데 저거 때문에 콧구멍도 비대칭처럼 보이고 ,, 부작용인지 그냥 붓기인지 ,,

수술 12일차고 첫수술이야 매부리 깎고 무보형물로 비중격이랑 귀연골로 코 끝 올렸어 실리콘 안썼어

CT 찍었을때 코가 약간 휘어서 비중격도 휘어있다고 했는데 문제될정도는 아니라고 햇거든? 그래서 휜코교정은 안햇어
(얼굴 비대칭이 다른곳도 심해서 코만 교정하면 이상해보일거같아서) 그리고 교정할만큼 심해보이지도 않았어

찾아보니까 점막이 부은거라고도 하고 연골이 튀어나온거라고 하던데 뭐가 진짜인건지ㅠㅜㅜ
불편한점은 없었는데 계속 의식해서 그런지 오른쪽 콧구멍으로 숨이 잘 안쉬어지는거같기도 하고 ,,, 혹시 나랑 비슷한 경험한 예사 있어??
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
모모나키 2023-06-12 (월) 00:22 10개월전 신고 주소
민팅이 2023-06-12 (월) 00:25 10개월전 신고 주소
네로로 2023-06-12 (월) 01:12 10개월전 신고 주소
oxjng 2023-06-12 (월) 01:30 10개월전 신고 주소
2023-06-12 (월) 06:40 10개월전 신고 주소
kimyesool 2023-06-12 (월) 10:18 10개월전 신고 주소
ssss9832 2023-06-12 (월) 10:25 10개월전 신고 주소
힘들게왔어 2023-06-12 (월) 11:25 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
yuyay 2023-06-12 (월) 14:29 10개월전 신고 주소
려쁠 2023-06-12 (월) 20:38 10개월전 신고 주소
햄ㅁ무 2023-06-13 (화) 03:40 10개월전 신고 주소
하히hihi 2023-06-15 (목) 14:40 10개월전 신고 주소
월드컵한국 2023-06-20 (화) 23:43 10개월전 신고 주소
녹두로 2023-07-18 (화) 15:54 9개월전 신고 주소
Amsklzx 2023-08-28 (월) 14:41 8개월전 신고 주소