• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝재수술 후기

시간을되돌릴수있다면 2023-06-11 (일) 21:09 10개월전 1553
https://sungyesa.com/new/b01/983263
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅍㄹㅁ 병원에서 코재수술을 받았습니다
코끝수술을 받았고 제 코는 비중격도 많이 약한상태고 귀연골을 사용해서 연골묶기를 해야 조금 올라간다고 하셨습니다 그때 연골묶기에 대해 자세히 알았더라면 절대 하지않았을것같아요… 일단 찝힌코 모양으로 콧구멍이 뾰족하게 병형되었고 그리고 비주가 삐뚤고 수술전보다 비주가 짧아졌는데 너무 스트레스 받고있습니다 또 코 절개부분은 캘로이드흉터가 남아있습니다 정말 후회되는 재수술이었어요 다시 수술을 해야한다고 생각하니 심난하고 눈물만 나네요…
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
모모나키 2023-06-12 (월) 00:05 10개월전 신고 주소

시간을되돌릴수있다면 작성자 2023-06-13 (화) 09:13 10개월전 신고 주소
쵸코송이1 2023-06-12 (월) 03:29 10개월전 신고 주소

시간을되돌릴수있다면 작성자 2023-06-13 (화) 09:16 10개월전 신고 주소
유지니염 2023-06-12 (월) 11:13 10개월전 신고 주소
zinn 2023-06-12 (월) 11:19 10개월전 신고 주소

시간을되돌릴수있다면 작성자 2023-06-13 (화) 09:19 10개월전 신고 주소

zinn 2023-06-13 (화) 10:06 10개월전 신고 주소
은정러부 2023-06-12 (월) 11:33 10개월전 신고 주소
ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-06-12 (월) 13:37 10개월전 신고 주소

시간을되돌릴수있다면 작성자 2023-06-13 (화) 09:20 10개월전 신고 주소

ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-06-13 (화) 09:39 10개월전 신고 주소

시간을되돌릴수있다면 작성자 2023-06-21 (수) 17:02 10개월전 신고 주소
지대이쁜 2023-06-13 (화) 10:39 10개월전 신고 주소
존재의이유 2023-06-13 (화) 13:44 10개월전 신고 주소

시간을되돌릴수있다면 작성자 2023-06-21 (수) 17:00 10개월전 신고 주소
호로닝ㄴㅇ 2023-06-16 (금) 14:57 10개월전 신고 주소
보리네 2023-06-16 (금) 15:28 10개월전 신고 주소
haakhaakha… 2023-06-19 (월) 10:23 10개월전 신고 주소

시간을되돌릴수있다면 작성자 2023-06-21 (수) 16:57 10개월전 신고 주소

haakhaakha… 2023-06-23 (금) 00:24 10개월전 신고 주소
키순0519 2023-06-21 (수) 12:04 10개월전 신고 주소
리미얌 2023-06-27 (화) 14:34 10개월전 신고 주소
포기못해 2023-07-29 (토) 12:56 9개월전 신고 주소
다꺼져버려 2023-07-30 (일) 01:35 9개월전 신고 주소
제발끝끝 2023-09-26 (화) 17:00 7개월전 신고 주소