• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[코끝]

ㅊㄷㅇ 후기

다온이 2023-06-11 (일) 16:50 10개월전 1385
https://sungyesa.com/new/b01/983172
병원명
비공개
의사명
비공개
2년 전 쯤에 ㅊㄷㅇ 에서 대표원장님한테 코 재수술받았어
결론부터 말하자면 지금 3번째 수술을 하려고 성예사 가입하고 후기 씀

상담을 처음에 실장이 코 모양에 대해서 하고 다음에 원장님을 한 10분? 안되게 뵀던거같아
나는 애초에 코끝이랑 휜코가 고민이었고 원하는 모양 사진 들고가서 보여드렸더니 이건 이렇게 하고 저겆 저렇게 하면 된다라고 하더라고
난 믿고 그냥 했어 (무지한 내가 죄인)

하고나니까 코가 아직도 휘어있고 콧구멍이 짝짝이더라고??
그래서 다시 갔더니 코가 휘어있는거는 원래 완벽하게 할 수 없고 콧구멍은 원래 짝짝이었다고 하는거야 시간 지나면 붓기 더 빠질거라고 나중에 다시 보자고
말투가 약간 ‘원래 그랬는데 어떡하라고?’ 이런느낌

그래서 그냥 살았어 이제까지
알고보니까 내 코는 비중격만곡증이 심한 코였고 그게 콧구멍 짝짝이 + 코 휨 의 원인이었더라
이번에 ㅈㅇㅈ이랑 ㅂㄹㅋ 상담가서 알게됐지
나보고 어떻게 그동안 이러고 살았녜
어쩐지 나 수술하고나서
한쪽 콧구멍 사이로 연골이 보이더라

궁금한게 원래 휜코가 고민이라면 그런거를 알려줘야하지않나..? 약간 우린 너가 말한거 해준거고 니 코가 원래 그런거야 라는 태도도 좀 별로…

두서없이 글이 길었는데
난 개인적으로 추천안함 내 지인이라면 뜯어말림
사후관리 별로고 비개방으로 하면 머함
모양 맘에 안들고 비중격만곡증 더 심해졌는데
수술하고 콧구멍 사이로 연골 지금도 보이는데
상담갔다오고 나니까 더 스트레스야
Translating

124,923
503,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
예쁠수록행복해 2023-06-11 (일) 17:17 10개월전 신고 주소

다온이 작성자 2023-06-11 (일) 17:49 10개월전 신고 주소

예쁠수록행복해 2023-06-11 (일) 18:29 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-11 (일) 19:39 10개월전 신고 주소
보리네 2023-06-16 (금) 15:31 10개월전 신고 주소
키순0519 2023-06-21 (수) 12:07 10개월전 신고 주소
재수술성공기원ㅠ 2023-07-07 (금) 23:09 9개월전 신고 주소
큐뉴커 2023-12-18 (월) 04:05 4개월전 신고 주소

하밍ㅇ 2024-03-20 (수) 21:01 1개월전 신고 주소
생이님 2024-01-23 (화) 15:40 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기