• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[들창코]

구축코 들창코 자가늑후기입니다.

제임스00 2023-06-08 (목) 13:15 10개월전 6161
https://sungyesa.com/new/b01/982054
병원명
비공개
의사명
비공개

구축코 재수술 한달차 하고 넘은후기 입니다.
먼저 정면에서 콧구멍이 들려보이고 옆모습도 들창코로 스트레스 받았는데
이러한 부분이 개선되면서 너무 만족하고 있습니다.
이전 수술 방법이나 ct로 자세하게 상담을 해주셔서 걱정없이 구축코 재수술 받았어요

치료실밥제거도 경과 다 원장님께서 해주셔서 이러한 부분이 많이 만족스러웠습니다.
보통 치료때 원장님 안뵙는 경우가 많은데 이러한 부분까지
신경써주셔서 안심하고 결정했네요.
자가늑으로 수술했고 붓기 빠지면서 자리 잡아가고 있습니다. 
자가늑 흉터는 점점 옅어지고 있습니다.
수술후에 오히려 코보다 ㅇ 자가늑덴 부분이 너무 불편했네요

15년전에 동네병원에서 수술을 했었는데
코끝에 보형물이 느껴지고 보형물이 돌출될까 걱정하는 마음에
재수술을 하게 되었어요.

지금은 정면이랑 옆모습에서도 콧구멍이 안보여서
만족하면서 생활하고 있어요.
코재수술을 또 해야하나 겁이 너무 많이 났는데
코재수술 하면서 자존감도 많이 올라갔네요
Translating

2,238,328
1,705,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 76건
산군마마 2023-06-08 (목) 13:37 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-09 (금) 14:47 10개월전 신고 주소
김정김정 2023-06-08 (목) 14:03 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-09 (금) 14:47 10개월전 신고 주소
일렁ㄹ11 2023-06-08 (목) 14:04 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-09 (금) 14:48 10개월전 신고 주소
haraba 2023-06-08 (목) 14:05 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-09 (금) 14:48 10개월전 신고 주소
유밉 2023-06-08 (목) 14:06 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-09 (금) 18:18 10개월전 신고 주소
모모카 2023-06-08 (목) 14:18 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-09 (금) 18:18 10개월전 신고 주소
오션송이 2023-06-08 (목) 16:22 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-09 (금) 14:49 10개월전 신고 주소
혜량 2023-06-08 (목) 16:44 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-09 (금) 14:52 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-08 (목) 17:16 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-09 (금) 14:52 10개월전 신고 주소
윽우지 2023-06-09 (금) 09:49 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-09 (금) 14:53 10개월전 신고 주소
hoya0909 2023-06-09 (금) 12:50 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-09 (금) 14:53 10개월전 신고 주소
sukingg 2023-06-09 (금) 14:02 10개월전 신고 주소

코코호돌 2023-06-13 (화) 01:38 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-14 (수) 11:33 10개월전 신고 주소
spx500 2023-06-13 (화) 14:25 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-14 (수) 11:33 10개월전 신고 주소
쏩스 2023-06-13 (화) 16:59 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-14 (수) 11:34 10개월전 신고 주소
yamㅎㅎ 2023-06-15 (목) 23:07 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-16 (금) 15:42 10개월전 신고 주소
하낭낭 2023-06-15 (목) 23:25 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-16 (금) 15:42 10개월전 신고 주소
후추무지개 2023-06-16 (금) 15:53 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-19 (월) 11:25 10개월전 신고 주소
댕챠 2023-06-17 (토) 06:00 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-19 (월) 11:23 10개월전 신고 주소
hwanghoo 2023-06-17 (토) 07:32 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-19 (월) 11:23 10개월전 신고 주소

hwanghoo 2023-06-19 (월) 11:38 10개월전 신고 주소
likedavid8… 2023-06-17 (토) 11:00 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-19 (월) 11:24 10개월전 신고 주소
구니구니군 2023-06-17 (토) 11:50 10개월전 신고 주소

제제안니 2023-06-19 (월) 15:09 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-20 (화) 11:20 10개월전 신고 주소
성예사회원임 2023-06-19 (월) 17:29 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-20 (화) 11:21 10개월전 신고 주소
빙빙봉봉 2023-06-20 (화) 14:26 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-20 (화) 18:41 10개월전 신고 주소
땡구리123 2023-06-20 (화) 15:25 10개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-20 (화) 18:41 10개월전 신고 주소
요효애 2023-06-22 (목) 02:52 10개월전 신고 주소
직선코가즈아 2023-06-22 (목) 12:41 10개월전 신고 주소
슈비림이언니 2023-06-24 (토) 12:24 9개월전 신고 주소
narcist 2023-06-26 (월) 15:28 9개월전 신고 주소
찌코 2023-06-28 (수) 10:44 9개월전 신고 주소
수술로김태희 2023-06-29 (목) 02:49 9개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-29 (목) 17:47 9개월전 신고 주소
신중 2023-06-29 (목) 13:58 9개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-06-29 (목) 17:48 9개월전 신고 주소
쿠쿠루루sh 2023-06-30 (금) 15:58 9개월전 신고 주소
코코르미 2023-06-30 (금) 16:46 9개월전 신고 주소
찐만두327 2023-07-01 (토) 01:01 9개월전 신고 주소
엘라스에이 2023-07-04 (화) 23:17 9개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-09-08 (금) 15:05 7개월전 신고 주소
융가령 2023-07-05 (수) 00:15 9개월전 신고 주소
척끼 2023-07-06 (목) 10:48 9개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-09-08 (금) 15:05 7개월전 신고 주소
0p9o8i7u 2023-08-18 (금) 00:57 8개월전 신고 주소

퓨리쥬 2023-09-15 (금) 16:05 7개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-09-18 (월) 15:01 7개월전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-09-27 (수) 21:20 6개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-11-07 (화) 11:17 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기