• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧볼]

콧볼축소 1개월 후기

Jikkl 2023-06-07 (수) 22:41 10개월전 3935
https://sungyesa.com/new/b01/981847
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
경과일

한달

<한달>

한달

<한달>

한달

<한달>

옆 각도 전

<옆 각도 전>

옆 각도 후

<옆 각도 후>

유니메디 윤인모 원장님께서 콧볼축소로 유명하시고
또 올해 꼭 하고 싶어서 예약날짜 잡았습니다

저는 일단 정면 사진을 찍을 때마다 펑퍼짐한 코와
 콧구멍 위끝쪽이 위로 올라가 용코로 보이는게 너무
스트레스 였어요. 상담 받으면서 실장님께서 꼼꼼하고 디테일한 설명이 너무 좋았고 만족스러웠어요!
처음 방문한 날에 상담하고 당일 수술이 가능하다고 하셔서 당일 날 마취하고 수술했어요
원장님께서 저에게 딱 맞는 코모양을 너무 잘 잡아주셨어요 드라마틱하게 전 후 변화가 있고 달라지는게 너무 신기해요☺️

실밥 풀은 후에는 붓기가 더더욱 빠지고 주위에서는 너무 자연스럽게 잘 됬다 딱 좋다 라는 말을 많이 듣고 있어요
말 안하면 몰랐을 정도로요ㅎㅎ
예전엔 마스크 벗는것도 싫어했었는데 요즘은 마스크
벗는게 너무 즐거워요
만족도 높은 수술이였고 컴플렉스만 티 안나게 수술 받고
싶다 이런분께 추천해 드리고 싶어요
고민 중이신분들 참고하시고 유니메디에서
예쁜 코 하세요
Translating

226,704
1,820,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
준식리 2023-06-08 (목) 10:19 10개월전 신고 주소

Jikkl 작성자 2023-06-08 (목) 10:20 10개월전 신고 주소
쩡쩡은정 2023-06-08 (목) 12:29 10개월전 신고 주소
라이지노 2023-06-08 (목) 13:28 10개월전 신고 주소

Jikkl 작성자 2023-06-08 (목) 15:57 10개월전 신고 주소
hyunn11 2023-06-08 (목) 14:32 10개월전 신고 주소

Jikkl 작성자 2023-06-08 (목) 15:56 10개월전 신고 주소

fdf332 2023-06-18 (일) 18:53 10개월전 신고 주소
귤귤귤288 2023-06-08 (목) 15:01 10개월전 신고 주소

Jikkl 작성자 2023-06-08 (목) 15:58 10개월전 신고 주소

다돌려놔유 2023-06-16 (금) 09:39 10개월전 신고 주소

Jikkl 작성자 2023-06-16 (금) 16:00 10개월전 신고 주소

다돌려놔유 2023-06-18 (일) 10:50 10개월전 신고 주소

Jikkl 작성자 2023-06-18 (일) 10:58 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-08 (목) 18:19 10개월전 신고 주소
봉봉동 2023-06-10 (토) 19:25 10개월전 신고 주소

Jikkl 작성자 2023-06-16 (금) 15:53 10개월전 신고 주소
봉봉동 2023-06-10 (토) 19:26 10개월전 신고 주소

Jikkl 작성자 2023-06-16 (금) 15:52 10개월전 신고 주소
뭉인물 2023-06-16 (금) 13:16 10개월전 신고 주소

Jikkl 작성자 2023-06-16 (금) 15:51 10개월전 신고 주소
후추무지개 2023-06-16 (금) 15:56 10개월전 신고 주소

Jikkl 작성자 2023-06-16 (금) 15:56 10개월전 신고 주소
강난언니 2023-06-18 (일) 10:12 10개월전 신고 주소

Jikkl 작성자 2023-06-18 (일) 10:18 10개월전 신고 주소
Cjzl1009 2023-06-20 (화) 14:57 10개월전 신고 주소
엥두읍 2023-06-27 (화) 23:50 9개월전 신고 주소
코봉이이 2023-07-02 (일) 16:14 9개월전 신고 주소
joooooos 2023-07-23 (일) 16:47 9개월전 신고 주소
lalalala44… 2023-08-21 (월) 02:56 8개월전 신고 주소
코첫수로끝낸다 2023-09-23 (토) 15:50 7개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기