• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

실리콘제거 및 자가진피코재수술 삼주차 후기

댕멍펀치 2023-06-07 (수) 18:09 10개월전 1494
https://sungyesa.com/new/b01/981780
병원정보 확인하기
병원명
엘르성형외과의원
의사명
김흥규
비용
520 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

어느덧 자가진피코재수술 삼주차가 되었어요

저는 염증이 아니여서 실리콘 제거 동시에 자가진피코재수술을

한 케이스에 속하고 있습니다!!~

후련하고 휘어보였던 모습도 없어졌어요^^

이주째 보다 확실히 일주일이 더 지나니 좀 자연스러워진것 같아요 ㅋㅋ

앞으로 더 있어어야겠지만~~

이제는 자신감 있게 살것 같습니다

앞으로 코때문에 스트레스 받는 일은 없을것 같고

제 인생에 있어서 마지막 코재수술이 아닌가 생각해요^^

제 후기를 보시고 용기내고 좋은 결과들 봣으면 해요

자가진피코재수술 삼주차 모습 투척합니다
Translating

1,899,675
137,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
보라싱싱 2023-06-07 (수) 18:14 10개월전 신고 주소
tarotaro 2023-06-08 (목) 10:26 10개월전 신고 주소

댕멍펀치 작성자 2023-06-10 (토) 11:40 10개월전 신고 주소
김정김정 2023-06-08 (목) 14:12 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-08 (목) 18:20 10개월전 신고 주소

댕멍펀치 작성자 2023-06-10 (토) 11:41 10개월전 신고 주소
후추무지개 2023-06-16 (금) 15:59 10개월전 신고 주소

댕멍펀치 작성자 2023-06-19 (월) 11:07 10개월전 신고 주소
오묘 2023-07-08 (토) 02:20 9개월전 신고 주소
미로학 2023-07-13 (목) 02:08 9개월전 신고 주소