• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

피부두꺼운 왕복코 첫수 성공이야 ㅜㅜ

보라잉 2023-06-07 (수) 11:01 10개월전 2532
https://sungyesa.com/new/b01/981502
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
450 만원
경과일

코수술하기전엔 시간이 그렇게 안가더니 한달반이 훅가버렸음 ㅋㅋㅋ

시간지날수록 붓기빠지면서 코 정말 자연스러워지고 표정도 자연스러워져서 원래얼굴 모르는 사람들은 원래 이렇게 생겼는지 알아

첨에 붓기있을때 높이도 맘에 들었었는데    자연스러워진 요즘의 코를 즐기는중이당

처음엔 웃을때 윗니가  안보일정도로 경직되 있었다면 이젠잇몸웃음까지 가능해!!
비주지지한 사람들 후기보고 부자연스러움 계속 남아있을까 걱정했는데 괜한 걱정이었다지

코쉐딩 예전엔 무조건 해야했다면 요즘은 선택사항이 되어 기분이 좋당
Translating

1,740,066
487,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
히포712 2023-06-07 (수) 11:13 10개월전 신고 주소
지뚱쓰 2023-06-07 (수) 11:20 10개월전 신고 주소
좋아해안 2023-06-07 (수) 12:25 10개월전 신고 주소
쿠얭애 2023-06-07 (수) 13:22 10개월전 신고 주소
조다미 2023-06-07 (수) 13:31 10개월전 신고 주소
둘리밥 2023-06-07 (수) 13:48 10개월전 신고 주소
봄블링 2023-06-07 (수) 13:56 10개월전 신고 주소
작눈 2023-06-07 (수) 13:57 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-07 (수) 13:59 10개월전 신고 주소
정윤성 2023-06-07 (수) 14:17 10개월전 신고 주소
밍루룽 2023-06-07 (수) 14:33 10개월전 신고 주소
수완진이 2023-06-07 (수) 14:50 10개월전 신고 주소
하리하 2023-06-07 (수) 19:00 10개월전 신고 주소
예빵왹 2023-06-07 (수) 20:25 10개월전 신고 주소
예쁜코11 2023-06-08 (목) 12:53 10개월전 신고 주소
Qbdja123 2023-06-08 (목) 23:49 10개월전 신고 주소
감자뚜비 2023-06-10 (토) 22:43 10개월전 신고 주소
호잉잇 2023-06-14 (수) 17:44 10개월전 신고 주소
정무니 2023-06-15 (목) 14:53 10개월전 신고 주소
재팡 2023-07-04 (화) 21:30 9개월전 신고 주소
침순 2023-07-23 (일) 13:33 9개월전 신고 주소