• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리 수술 2년차 재수술 고민중....

magritte 2023-06-05 (월) 21:05 10개월전 1249
https://sungyesa.com/new/b01/980882
병원정보 확인하기
병원명
하늘성형외과의원
의사명
기억안남
비용
210 만원
경과일
수술 전 옆면

<수술 전 옆면>

수술 전 정면

<수술 전 정면>

수술 한달차

<수술 한달차>

수술 2년차 정면

<수술 2년차 정면>

수술 2년차 우측 측면

<수술 2년차 우측 측면>

수술 2년차 좌측 측면

<수술 2년차 좌측 측면>

메부리 2년차 내가 수술한 병원 이름이 기억난김에 후기 남겨봄

사진보면 알겠지만 안경을 오래 써서 정면에선 메부리 티가 별로 안 나는데

측면은 너무 심해서. 옆모습 사진 찍는걸 정말 싫어했었음.

상담했을때 의사가 내 메부리가 심한 편이라

절골 안 하면 미간 사이가 높아질 수 있다고 함.

나는 최대한 안 건드리는(자연스럽게)방향으로 해달라고 하고 수술함.

결과 메부리 최대한 갈고 실리콘2밀리 깔았다고 함

한달차 사진이 살짝 붓기 있을땐데 저때 라인이 가장 마음에 듦ㅠㅠ

붓기 싹 빠지니까 코 끝이 내려오면서

옆모습이 너무 밋밋...하고 미간이 높아서 안면어 됨ㅠ

정면에서 보면 코가 살짝 한쪽으로 치우쳤고

빨간색 표시(+마지막 사진)해둔 것 처럼 좌측 미간 콧대가 움푹 들어감ㅎㅎ

이것때문에 요즘 재수술 고민중임.

코 끝 내린거 살짝 올리고 싶은 마음도 있고

움푹 들어간 저건 대체 왜 저런건지;;

절골해야하나 고민중 ㅠㅠ
Translating

1,404,900
1,285,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
히포712 2023-06-06 (화) 00:40 10개월전 신고 주소

magritte 작성자 2023-06-06 (화) 01:14 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-06 (화) 12:54 10개월전 신고 주소
둘리밥 2023-06-07 (수) 13:59 10개월전 신고 주소
정윤성 2023-06-07 (수) 14:23 10개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-22 (목) 22:18 10개월전 신고 주소
제인블루 2023-06-25 (일) 12:50 10개월전 신고 주소
체리냠냠 2023-06-27 (화) 20:38 9개월전 신고 주소