• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

짧은 돼지코 수술하고 직반코 됐어용ㅋㅋ

miumiuu 2023-05-08 (월) 17:33 1년전 2995
https://sungyesa.com/new/b01/970528
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술하고 늑연골 안쓰고 콧대 실리콘에 코끝은 비중격썼는데  수술에 대해 좀 아는 지인들이 다들 늑연골 쓴거냐구… 화려하게 잘됐다고 다들 물어보시네용ㅋㅋ
요새 유행하는 직반라인이 지금 제 코모양인 것 같아용.. 제 얼굴에 딱 맞는 라인으로 디자인이 정말 잘됐고
평소에 스트레스엿던..얼굴 조화 다 망치던 짧은코가 코 높이면서 개선되니 조화롭게 잘된 것 같아요ㅜㅜ
저는 진짜 다른 수술보다 코수술이 제일 큰 효과가 잇엇고 살빼고 피부 좋아진 것 도 한 몫 하지만 ㅠ
코수술만큼 이미지 확실하게 바꿔주는 수술은 없는거 같아용!! 중요한건 코수술 후에 어색하지 않고 조화로운 얼굴이 될 수 잇도록.. 얼굴 비율 다 봐주면서 디자인하는 곳에서 코 하는게 중요한거 같아용ㅋㅋ
열심히 알아봣던 만큼 수술 후에 진짜 만족할만한 결과가 나와서 너무 행복해용~ㅋ
꾸미는 맛나용 진짜ㅋㅋ
Translating

9,772
903,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
윽우지 2023-05-08 (월) 17:44 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-05-09 (화) 10:02 1년전 신고 주소
두비두밥오뚜기밥 2023-05-08 (월) 17:57 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-05-09 (화) 10:03 1년전 신고 주소
성이에사 2023-05-08 (월) 18:08 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-05-09 (화) 10:04 1년전 신고 주소

성이에사 2023-05-09 (화) 10:50 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-05-09 (화) 15:03 1년전 신고 주소
고라NI 2023-05-08 (월) 18:16 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-05-09 (화) 10:04 1년전 신고 주소
딩딩동유치원 2023-05-08 (월) 19:59 1년전 신고 주소

딩딩동유치원 2023-05-09 (화) 20:42 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-05-10 (수) 14:34 1년전 신고 주소
이이잉이이잉 2023-05-08 (월) 20:05 1년전 신고 주소

만듀를쪄머그자 2023-05-08 (월) 23:03 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-05-09 (화) 10:05 1년전 신고 주소
로잉잉 2023-05-09 (화) 12:06 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-05-09 (화) 15:04 1년전 신고 주소
단단쨩 2023-05-09 (화) 13:09 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-05-09 (화) 15:04 1년전 신고 주소
코코코코쟁쓰 2023-05-09 (화) 16:11 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-05-10 (수) 14:33 1년전 신고 주소
봉미르 2023-05-09 (화) 18:11 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-05-10 (수) 14:33 1년전 신고 주소
이뻐질고얏 2023-05-09 (화) 18:14 1년전 신고 주소

dkwnsodis 2023-05-09 (화) 20:51 1년전 신고 주소

청명 2023-05-10 (수) 01:57 1년전 신고 주소

jaed 2023-05-10 (수) 12:56 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-05-10 (수) 14:34 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:44 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-05-16 (화) 18:10 1년전 신고 주소
ralph17 2023-05-14 (일) 12:19 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-05-16 (화) 18:10 1년전 신고 주소
잉웅엥 2023-05-20 (토) 01:20 1년전 신고 주소
성형8번 2023-05-21 (일) 03:09 1년전 신고 주소
화장품팔이 2023-05-22 (월) 16:34 1년전 신고 주소
쌍수존버중 2023-05-24 (수) 12:35 1년전 신고 주소
어쯔라구 2023-06-05 (월) 18:00 11개월전 신고 주소
춘배쨩 2023-06-07 (수) 12:02 11개월전 신고 주소
minnnn0 2023-10-05 (목) 11:42 7개월전 신고 주소
고앵이옹 2023-11-18 (토) 22:26 6개월전 신고 주소
만수르기원 2023-12-26 (화) 09:43 5개월전 신고 주소
프리제 2024-01-04 (목) 23:35 4개월전 신고 주소