• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

상남자의 콧대+매부리+복코+콧볼축소 코 공사 후기

혁인재미 2023-06-05 (월) 17:53 10개월전 2357
https://sungyesa.com/new/b01/980803
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
484 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

성형을 알아보기까지 많이 고민하다가 한번 사는 인생 가능하면 원하는 건 해야겠다고 생각해서 상담 다니기 시작했어 ㅋㅋㅋ
고등학생때까지만 해도 성형 생각 안했는데 성인되고 외모에 더 신경쓰게 되다보니 매부리도 신경쓰이고, 콧볼 펑퍼짐 한게 인상이 촌스럽게 보이는 것 같더라구.. 그러다 보니 자연스레 성형까지 알아보게 되더라~

상담은 3군데 받아봤고 자연스러운 라인으로 가장 설명 잘해주시고 상담 잘해주신 원픽성형외과의 오원장님께 수술하게 됐어~
처음엔 간단한 수술이 될줄 알았는데 설명들어보니 건드릴게 많아서 좀 걱정되긴 했어 ㅠㅠ

그래도 왜 해야하는지 이유를 들어보니 고개를 끄덕이게 돼서 ㅋㅋㅋ 마음이 살짝 흔들려도 다시 잡혔어~
매부리코, 콧볼축소, 콧대, 기능코 이렇게 수술하기로 했는데, 간단한 수술이 아니라서 수술일이 다가올수록 긴장은 했어 ㅠ
그래도 수술 끝나고 붓기 빠지고 실밥풀고 하면서 생각보다 통증 없는 부분이랑 자연스러운 내 코에 좀 놀랐어 ㅋㅋ

수술 당일까지 긴장하면서 수술대에 올랐는데 원장님이 수술도 잘해주시고 사후관리도 잘해주셔서 잘됐다고 생각해 ~
Translating

2,067,805
1,279,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
로꿍 2023-06-06 (화) 00:08 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-06 (화) 12:50 10개월전 신고 주소
올해는한화가우승 2023-06-06 (화) 23:02 10개월전 신고 주소
지응니 2023-06-07 (수) 11:14 10개월전 신고 주소
쿠얭애 2023-06-07 (수) 13:24 10개월전 신고 주소

혁인재미 작성자 2023-06-12 (월) 18:31 10개월전 신고 주소
둘리밥 2023-06-07 (수) 14:00 10개월전 신고 주소
정윤성 2023-06-07 (수) 14:24 10개월전 신고 주소
wltlrdlsso… 2023-06-07 (수) 14:30 10개월전 신고 주소

혁인재미 작성자 2023-06-12 (월) 18:30 10개월전 신고 주소
YNsoljin 2023-06-11 (일) 17:49 10개월전 신고 주소
후추무지개 2023-06-16 (금) 16:05 10개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-22 (목) 22:18 10개월전 신고 주소

혁인재미 작성자 2023-07-28 (금) 10:35 8개월전 신고 주소
Jedd 2023-07-20 (목) 13:32 9개월전 신고 주소