• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

❤️코수술하고 누구냐는 소리 들었어요;;

miumiuu 2023-06-05 (월) 17:44 10개월전 3775
https://sungyesa.com/new/b01/980795
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코가 얼굴에 중심인 만큼 진짜 인상 바뀌는데 정말 중요한거 같아여,,

코만한건 아니고 다른 수술도 같이 받았고 따로 피부도 관리 열심히 해주고있지만 받은 수술중에 코가 제일 드라마틱한거 같기도 해요,,
왜냠,,전 코가 매우 짧았었어요ㅠ
직반라인 하고싶어서 직반으로 예쁜 연옌들 사진 저장해두고 상담때 보여주는 식으로 직반라인 정말 원했는데
코가 짧고 낮아서 원하는 라인 하려면 늑써야 하나 싶었어요,, 다행히도 콧대 실리콘 코끝 비중격으로 지금 라인이 완성됐습니다ㅎㅎ
코 진짜 왜 진작 안했지 싶을정도로 만족하고 있고~
주변에서 수술하고 나서 만난 친구들은 누구냐고 자꾸 놀릴정도로 수술후 많이 바뀐거 같아요 !
Translating

1,837,346
2,063,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 118건
옴뇽뇽 2023-06-13 (화) 22:24 10개월전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-06-14 (수) 15:42 10개월전 신고 주소
보라빌 2023-06-14 (수) 10:21 10개월전 신고 주소

miumiuu 작성자 2023-06-14 (수) 15:43 10개월전 신고 주소
김탘구야끼 2023-06-15 (목) 00:34 10개월전 신고 주소
두더쥐 2023-06-15 (목) 02:15 10개월전 신고 주소
청담동삼 2023-06-17 (토) 02:39 10개월전 신고 주소
운앤운 2023-06-19 (월) 22:08 10개월전 신고 주소
둉그리 2023-06-22 (목) 17:56 10개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-22 (목) 22:19 10개월전 신고 주소
만세맨 2023-06-23 (금) 16:28 10개월전 신고 주소
kokoko000 2023-06-30 (금) 14:59 9개월전 신고 주소
ghdgyals 2023-07-05 (수) 17:27 9개월전 신고 주소
나누누어 2023-08-17 (목) 21:16 8개월전 신고 주소
꽝꽝 2023-08-26 (토) 20:33 8개월전 신고 주소
찌닝4875 2023-09-02 (토) 00:30 7개월전 신고 주소
츄리츄리뱅뱅 2023-09-12 (화) 11:08 7개월전 신고 주소
야주주 2023-10-14 (토) 00:03 6개월전 신고 주소