• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

저처럼 심한 매부리코도 깔끔해질 수 있어요..!

oribon 2023-06-05 (월) 17:17 10개월전 2087
https://sungyesa.com/new/b01/980785
병원명
비공개
의사명
비공개
전체적으로 봤을 때

<전체적으로 봤을 때 >

코만 봤을 때

<코만 봤을 때>

코만 봤을 때 22

<코만 봤을 때 22>

이건 수술 전  ㅜㅜ

<이건 수술 전 ㅜㅜ >

자 진짜 마녀코라고 할 정도로 매부리코 심했는데
절골로 수술 받으면서 매부리랑 작별했어요 ㅎㅎ
좀 심한편이라 걱정도 많았고 매부리도 은근
재수술하는 경우가 많길래 재수술하게 되면 어쩌나
하는 생각도 했고... ㅜㅜ (。_。)

그래도 꼼꼼하게 알아보고 한 덕분에
아직까지 별다른 문제없이 지금 라인 그대로 유지중!!
이정도 시간 지났는데도 아직 이상없는거면
매부리깔끔하게 개선됐다고 봐도 될거 같아요 ㅎㅎ
라인도 직반라인으로 하고 싶다고 말씀드렸었는데
딱 그느낌으로 잘 된거 같구 ㅎㅎ
매부리가 사라지니 속 시원해지는 느낌이에요 ㅋㅋ
Translating

531,546
2,276,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 61건
캡처도구 2023-06-05 (월) 17:26 10개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-06-05 (월) 17:53 10개월전 신고 주소

Ariana 2023-06-06 (화) 17:27 10개월전 신고 주소
두비두밥오뚜기밥 2023-06-05 (월) 17:41 10개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-06-05 (월) 17:53 10개월전 신고 주소
도너츠조아 2023-06-05 (월) 17:52 10개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-06-05 (월) 17:54 10개월전 신고 주소
토요니12 2023-06-05 (월) 17:57 10개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-06-07 (수) 10:21 10개월전 신고 주소
추운거북 2023-06-05 (월) 18:05 10개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-06-07 (수) 10:21 10개월전 신고 주소
에이맨 2023-06-05 (월) 18:36 10개월전 신고 주소

남총총 2023-06-05 (월) 19:49 10개월전 신고 주소

오지지니니 2023-06-05 (월) 21:58 10개월전 신고 주소

헤이용가리 2023-06-05 (월) 23:04 10개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-06-07 (수) 10:22 10개월전 신고 주소
따뜻한붕어빵 2023-06-05 (월) 23:06 10개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-06-07 (수) 10:22 10개월전 신고 주소
뽈링구 2023-06-05 (월) 23:10 10개월전 신고 주소

야생고기 2023-06-06 (화) 02:12 10개월전 신고 주소

omuse 2023-06-06 (화) 08:18 10개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-06-07 (수) 10:23 10개월전 신고 주소
tarotaro 2023-06-06 (화) 11:09 10개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-06-07 (수) 10:23 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-06 (화) 12:48 10개월전 신고 주소

종밍 2023-06-06 (화) 13:50 10개월전 신고 주소

뷰리뷰리풀 2023-06-06 (화) 14:44 10개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-06-07 (수) 10:24 10개월전 신고 주소
챗소 2023-06-07 (수) 03:22 10개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-06-07 (수) 10:24 10개월전 신고 주소
슈링크300 2023-06-07 (수) 06:22 10개월전 신고 주소

둘리밥 2023-06-07 (수) 14:01 10개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-06-08 (목) 16:41 10개월전 신고 주소
하리하 2023-06-07 (수) 19:14 10개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-06-08 (목) 16:41 10개월전 신고 주소
예이예이예이 2023-06-08 (목) 00:43 10개월전 신고 주소

ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-21 (수) 23:46 10개월전 신고 주소
옹아앙 2023-06-08 (목) 04:11 10개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-06-08 (목) 16:42 10개월전 신고 주소
바리바바 2023-06-09 (금) 02:26 10개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-06-09 (금) 15:51 10개월전 신고 주소
배가고파아 2023-06-09 (금) 18:51 10개월전 신고 주소
기로록 2023-06-10 (토) 21:12 10개월전 신고 주소
이미나미맘 2023-06-11 (일) 19:40 10개월전 신고 주소
김탘구야끼 2023-06-15 (목) 00:35 10개월전 신고 주소
미니앨듀 2023-06-16 (금) 14:03 10개월전 신고 주소
응응응그래야지 2023-06-17 (토) 16:06 10개월전 신고 주소
코코코낸 2023-06-19 (월) 01:17 10개월전 신고 주소
룽자 2023-06-19 (월) 17:10 10개월전 신고 주소
naomily1 2023-06-20 (화) 22:23 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-21 (수) 15:16 10개월전 신고 주소
미니앨듀 2023-06-23 (금) 02:10 10개월전 신고 주소