• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 한지 10년 넘었어!

봄이라봄나물 2023-06-05 (월) 11:09 11개월전 1120
https://sungyesa.com/new/b01/980568
병원명
비공개
의사명
비공개
라떼는 ㅎㅎ
코수술 할 때 실리콘하고 + 매드포어로 코끝 올려줬어
비중격 모아주고ㅎㅎ

그때 수술 하고 집에 지하철 타고 갔던게 아직도 선한데 벌써 10년이 넘었다니!

유행하는 코모양으로 안해서 유행없이(?)예쁜 코 모양으로 잘 지내고있고, 사람들이 나 코수술한거 잘 모르는 사람들도있어!
내가 이마랑 턱이 좀 튀어나오고 뾰족한 편이라 코가 높아도 너무 인위적이지가 않거든 !

내가 한 수술중에 제일 처음 만족했던 수술이라서 수술 고민하는 사람들은 자기 얼굴에 맞게 예쁘게 잘했으면 좋겠당>0<
Translating

544,280
2,110,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
우경이야 2023-06-05 (월) 11:30 11개월전 신고 주소

봄이라봄나물 작성자 2023-06-20 (화) 13:43 10개월전 신고 주소
토요니12 2023-06-05 (월) 17:55 11개월전 신고 주소

봄이라봄나물 작성자 2023-06-20 (화) 13:43 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-06 (화) 12:43 11개월전 신고 주소

치아바타슬리퍼 2023-06-06 (화) 19:27 11개월전 신고 주소

봄이라봄나물 작성자 2023-06-20 (화) 13:44 10개월전 신고 주소
루비아이드 2023-06-06 (화) 20:26 11개월전 신고 주소

봄이라봄나물 작성자 2023-06-20 (화) 13:45 10개월전 신고 주소
밍루룽 2023-06-07 (수) 14:38 11개월전 신고 주소

봄이라봄나물 작성자 2023-06-20 (화) 13:45 10개월전 신고 주소
김탘구야끼 2023-06-15 (목) 00:34 11개월전 신고 주소

봄이라봄나물 작성자 2023-06-20 (화) 13:46 10개월전 신고 주소
온갖못난코 2023-06-17 (토) 19:37 10개월전 신고 주소

봄이라봄나물 작성자 2023-06-20 (화) 13:46 10개월전 신고 주소
래모나23 2023-06-25 (일) 18:41 10개월전 신고 주소

봄이라봄나물 작성자 2023-07-12 (수) 12:37 10개월전 신고 주소
재수술아자 2024-01-06 (토) 05:23 4개월전 신고 주소