• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코 한지 삼주차..!!

해공 2023-06-05 (월) 10:36 10개월전 12309
https://sungyesa.com/new/b01/980553
병원명
비공개
의사명
비공개

저번달에 코랑 눈이랑 턱지흡하구 왔엉 ..
전사진보면 콧대도 낮고 메부리에 화살표코 완전 심했는데 코하구 지금 완전 새삶 살구있는중 ㅠㅠㅠ
첫수술이라 병원 여기저기 많이찾아보구 돌아다니다가 고른병원이였는데 기대만큼 너무 잘된거같아서 너무 기분 좋고 만족중이야 !!ㅠㅠ
Translating

1,834,996
483,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 339건
ssooss 2023-07-18 (화) 14:18 9개월전 신고 주소

해공 작성자 2023-07-18 (화) 16:52 9개월전 신고 주소
카디비 2023-07-18 (화) 17:07 9개월전 신고 주소

해공 작성자 2023-07-19 (수) 17:19 9개월전 신고 주소
소장녀 2023-07-19 (수) 20:10 9개월전 신고 주소

해공 작성자 2023-07-21 (금) 17:20 9개월전 신고 주소
햇삐 2023-07-19 (수) 21:23 9개월전 신고 주소

해공 작성자 2023-07-21 (금) 17:20 9개월전 신고 주소
조잏 2023-07-21 (금) 00:04 9개월전 신고 주소

해공 작성자 2023-07-25 (화) 17:41 9개월전 신고 주소
arumi0207 2023-07-21 (금) 10:22 9개월전 신고 주소

해공 작성자 2023-07-21 (금) 17:22 9개월전 신고 주소
양꼬치헌터 2023-07-22 (토) 18:45 9개월전 신고 주소

해공 작성자 2023-07-25 (화) 17:42 9개월전 신고 주소
수요니 2023-07-23 (일) 00:00 9개월전 신고 주소

해공 작성자 2023-07-25 (화) 17:42 9개월전 신고 주소
cakee 2023-07-23 (일) 23:18 9개월전 신고 주소

cakee 2023-07-25 (화) 18:37 9개월전 신고 주소

해공 작성자 2023-07-27 (목) 16:18 8개월전 신고 주소

cakee 2023-07-28 (금) 19:40 8개월전 신고 주소

해공 작성자 2023-08-29 (화) 14:25 7개월전 신고 주소
애애앵두 2023-07-24 (월) 08:18 9개월전 신고 주소

소금인형 2023-07-27 (목) 14:52 8개월전 신고 주소

해공 작성자 2023-07-27 (목) 16:19 8개월전 신고 주소
4480 2023-08-15 (화) 19:06 8개월전 신고 주소

해공 작성자 2023-08-21 (월) 16:15 8개월전 신고 주소
어누우웅 2023-08-20 (일) 01:10 8개월전 신고 주소

해공 작성자 2023-08-21 (월) 16:15 8개월전 신고 주소
시찡 2023-08-30 (수) 20:29 7개월전 신고 주소

해공 작성자 2023-09-05 (화) 16:23 7개월전 신고 주소
추잇추잇101 2023-08-31 (목) 10:53 7개월전 신고 주소

해공 작성자 2023-09-05 (화) 16:23 7개월전 신고 주소
오랑이이 2023-09-05 (화) 14:33 7개월전 신고 주소

완튜이양 2023-09-10 (일) 22:33 7개월전 신고 주소
나비나비나비 2023-10-15 (일) 15:19 6개월전 신고 주소
하얀11 2024-01-08 (월) 16:09 3개월전 신고 주소