• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

ㅊㅇ에서 수술하고 찐 후기...ㅜㅜ

엘사얼음공주 2023-06-05 (월) 01:42 11개월전 5501
https://sungyesa.com/new/b01/980470
병원정보 확인하기
병원명
치유성형외과의원 (구 천남주성형외과)
의사명
천남주 원장님
경과일
첫 코 수술을 하고 정말 너무너무 속상한데,,, 정말 글이라도 안쓰면 사람들이 다 모르니까,... 이제서야 마음먹고 글을 써봐,,,
갈 사람은 꼭 읽어봐!
난 지금 코 첫 수술 ㅊㅇ 에서 한지 1년 5개월 정도 지났어.. 이제 와서 재수술 상담 다니니까 조금 화가 나더라고..
난 진짜 심한 매부리코 가지고 있었고 그게 정말 너무 스트레스라서 수능 끝나고 바로 수술 알아보고 수술했어,,, 코 끝이 떨어지는건 정말 1달도 안걸리더라고,,, 1달 쯤에 상담 다시 받으러 갔는데 그때도 쳐져가는게 눈에 보이는 정도였어., 그리고 3달정도 되니까 사진이 3달 지났을 때 사진이야... 이미 코는 거의 원상복귀 된 정도로 코 끝 쳐져있고 매부리도 다시 생겼어,, 그때 당시에는 너무 짜증나고 했는데 똑같은 병원에 가는게 너무 싫은거야 그래서 병원에 아예 가질 않았었어
그리고 1년 5개월 정도 지난 이제서야 재수술 맘 먹고 다시 병원에 방문했어.. 그런데 원장님도 자기 생각보다 코가 더 쳐졌다고 하더라구.... 이때 진짜 어이 없었어,,,, 그리고서는 나 같은 코는 약간 수술해도 잘 안나올게 예상이 되는 코라고 하시는거야... 이때 정말 너무 실망했어,,, 첫 수술 때부터 이런 얘기 해주셨었으면 나도 그 병원에서 안 했었을 텐데 말이지,, 그러면서 뭐 재수술 비용으로는 첫 수술이랑 비슷한 가격 부르시더라고... 좀 화나고 무책임함이 느껴져서 재주수술은 여기서 절대 하면 안되겠다 맘먹고 요즘 재수술 병원 알아보고 있어...ㅜㅜ
이런 코 재수술 추천도 좀 부탁해,,,,ㅜㅜ 요즘 정말 고민중이거든...
코 너무 스트레스여서 아직도 마스크 끼고 다니고 조금 많이 힘드네... 다들 잘 알아보고 수술하길 바래,,,ㅜㅜ
사진은 처음 - 수술 직후 - 3개월후 (지금과 같음) 순서야
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 74건
춘배쨩 2023-06-05 (월) 02:15 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-05 (월) 02:28 11개월전 신고 주소
이뮤우 2023-06-05 (월) 02:57 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-05 (월) 03:14 11개월전 신고 주소
콤이 2023-06-05 (월) 02:57 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-05 (월) 03:15 11개월전 신고 주소
단쮸 2023-06-05 (월) 03:45 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-05 (월) 10:27 11개월전 신고 주소
배고파ㅇ 2023-06-05 (월) 05:50 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-05 (월) 14:02 11개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-06-05 (월) 07:05 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-05 (월) 14:02 11개월전 신고 주소
우경이야 2023-06-05 (월) 11:36 11개월전 신고 주소
숨순 2023-06-05 (월) 11:38 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-05 (월) 13:59 11개월전 신고 주소
봄블리 2023-06-05 (월) 13:00 11개월전 신고 주소
시크릿주주주 2023-06-05 (월) 13:57 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-05 (월) 14:00 11개월전 신고 주소

시크릿주주주 2023-06-05 (월) 14:04 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-05 (월) 14:16 11개월전 신고 주소

시크릿주주주 2023-06-05 (월) 17:47 11개월전 신고 주소

유니마망 2023-06-28 (수) 06:14 10개월전 신고 주소
슴수예정자 2023-06-05 (월) 15:09 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-05 (월) 17:39 11개월전 신고 주소
꽃제제 2023-06-05 (월) 17:26 11개월전 신고 주소
엘사얼음공주 작성자 2023-06-05 (월) 23:41 11개월전 신고 주소
왜그러셩 2023-06-05 (월) 23:42 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-05 (월) 23:46 11개월전 신고 주소
청명 2023-06-06 (화) 10:56 11개월전 신고 주소
daisy2790 2023-06-06 (화) 11:19 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-06 (화) 12:35 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-06 (화) 12:20 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-07 (수) 02:11 11개월전 신고 주소
딸기쥬스냠 2023-06-06 (화) 12:47 11개월전 신고 주소
hihy 2023-06-06 (화) 17:08 11개월전 신고 주소
루비아이드 2023-06-06 (화) 20:44 11개월전 신고 주소
지응니 2023-06-06 (화) 23:09 11개월전 신고 주소
roro1 2023-06-08 (목) 13:16 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-09 (금) 01:40 11개월전 신고 주소
asdfqwer12… 2023-06-09 (금) 07:24 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-09 (금) 10:37 11개월전 신고 주소
곰밤와 2023-06-10 (토) 01:28 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-11 (일) 09:34 11개월전 신고 주소
콜친자 2023-06-10 (토) 13:31 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-11 (일) 09:35 11개월전 신고 주소

콜친자 2023-06-13 (화) 21:07 10개월전 신고 주소
쾅일아 2023-06-11 (일) 14:34 11개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-11 (일) 15:50 11개월전 신고 주소
이미나미맘 2023-06-11 (일) 19:41 11개월전 신고 주소
청담동삼 2023-06-17 (토) 02:41 10개월전 신고 주소
뉴파이브 2023-06-19 (월) 23:25 10개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-19 (월) 23:31 10개월전 신고 주소
모태가최고 2023-06-20 (화) 00:18 10개월전 신고 주소

엘사얼음공주 작성자 2023-06-20 (화) 11:45 10개월전 신고 주소
오똑이10 2023-06-20 (화) 20:39 10개월전 신고 주소
엘사얼음공주 작성자 2023-06-20 (화) 22:39 10개월전 신고 주소
으응나나 2023-06-20 (화) 22:56 10개월전 신고 주소
ahffkdydd 2023-06-23 (금) 02:35 10개월전 신고 주소
Dhdkk 2023-06-26 (월) 14:46 10개월전 신고 주소
지응니 2023-06-29 (목) 12:00 10개월전 신고 주소
후추숑숑 2023-06-30 (금) 22:43 10개월전 신고 주소
이하리 2023-07-03 (월) 00:29 10개월전 신고 주소
안온시월 2023-07-03 (월) 11:38 10개월전 신고 주소
jjjiiinnn 2023-07-20 (목) 15:54 9개월전 신고 주소
니니재 2023-07-20 (목) 18:27 9개월전 신고 주소
kokoko000 2023-08-02 (수) 19:15 9개월전 신고 주소
N나나 2023-08-05 (토) 09:19 9개월전 신고 주소
그랜다 2023-08-25 (금) 04:02 8개월전 신고 주소
묠류 2023-09-04 (월) 23:06 8개월전 신고 주소
밀쿠e 2023-09-10 (일) 02:23 8개월전 신고 주소
몽밍뭉 2023-09-14 (목) 23:03 7개월전 신고 주소
햄식 2023-09-24 (일) 01:44 7개월전 신고 주소
유예에 2023-09-28 (목) 20:22 7개월전 신고 주소
윶코입 2023-12-17 (일) 02:08 4개월전 신고 주소