• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 재수술 두달째야 한번 봐줘

이제그만1 2023-05-28 (일) 16:14 10개월전 3290
https://sungyesa.com/new/b01/977875
병원명
비공개
의사명
비공개

1차 매선실 ( 영구필러? 넣었는지도 몰랐음 충격)
2차 비개방 귀연골 코끝 수술 (매선실 때문에 약한 구축+ 통증 +흉터때문에  첫 수술)
3차 자가늑연골+귀연골(저번에 썼던거로  코끝재수술했어
원장님 말로는 코끝에서 내 코끝보다 긴 매선실이랑 영구필러가 한덩어리 나왔다고 사진 보여주셨는데.. 이게 정녕 내코에서 나온거임? 징그러웠음.. 이제 절대 함부러 실이나 필러안해야겠슴.. 수술시간만 3시간 걸렸어.. 엉덩이에 쥐나고 난리도 아니였음
지금 내코 두달 됐는데 아직 좀 붓기가 있는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하도 다들 언제쯤 완전 빠졌어?
그리고 라인은 마음에 똑 드는데 ㅠㅠ 코 블랙헤드 어떻게 관리해? 미쳐.. 피부과가서 기계관리 받으면 코에 무리가겠지? 이것저것해도 블랙헤드가 더 진해지는 것만 같아. .
Translating

233,234
499,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
슈구리 2023-05-28 (일) 17:47 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-28 (일) 17:48 10개월전 신고 주소
신묘한 2023-05-28 (일) 18:51 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-28 (일) 19:41 10개월전 신고 주소
제발끝끝 2023-05-28 (일) 18:52 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-28 (일) 19:42 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-28 (일) 20:03 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-28 (일) 23:34 10개월전 신고 주소
무마가 2023-05-28 (일) 20:50 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-28 (일) 23:35 10개월전 신고 주소
예쁘면다임 2023-05-28 (일) 23:29 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-28 (일) 23:35 10개월전 신고 주소

예쁘면다임 2023-05-28 (일) 23:38 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-28 (일) 23:39 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-05-29 (월) 01:46 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-29 (월) 16:53 10개월전 신고 주소
채랑이99 2023-05-29 (월) 02:23 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-29 (월) 16:53 10개월전 신고 주소
쿄큐 2023-05-29 (월) 16:47 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-29 (월) 16:54 10개월전 신고 주소
호로로로로로롤롱 2023-05-29 (월) 23:12 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-30 (화) 15:32 10개월전 신고 주소
윽우지 2023-05-30 (화) 10:26 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-30 (화) 15:33 10개월전 신고 주소
니닝 2023-05-30 (화) 13:18 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-30 (화) 15:33 10개월전 신고 주소
앙다마고 2023-05-30 (화) 20:53 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-31 (수) 08:11 10개월전 신고 주소
이뻐지고잡다 2023-05-30 (화) 21:35 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-31 (수) 08:11 10개월전 신고 주소
공공ㄱ 2023-05-31 (수) 06:58 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-31 (수) 08:12 10개월전 신고 주소
블류밍 2023-05-31 (수) 13:25 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-06-02 (금) 07:38 10개월전 신고 주소
어디서해야함 2023-06-01 (목) 02:19 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-06-02 (금) 07:39 10개월전 신고 주소
레고밟음 2023-06-02 (금) 17:43 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-06-02 (금) 18:04 10개월전 신고 주소
mamemimomu 2023-06-02 (금) 22:20 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-06-04 (일) 00:16 10개월전 신고 주소
ㅇㄱ웅 2023-06-03 (토) 02:17 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-06-04 (일) 00:16 10개월전 신고 주소
미미7 2023-06-03 (토) 21:41 10개월전 신고 주소

왜그러셩 2023-06-05 (월) 23:49 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-06-06 (화) 13:13 10개월전 신고 주소
poiuypp 2023-06-08 (목) 12:02 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-06-08 (목) 12:07 10개월전 신고 주소
꼬꼬나무 2023-06-10 (토) 12:35 10개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-06-10 (토) 12:37 10개월전 신고 주소
견적수십업 2023-06-12 (월) 08:53 10개월전 신고 주소
Lilyyy 2023-06-12 (월) 21:48 10개월전 신고 주소
barron 2023-06-16 (금) 14:04 10개월전 신고 주소
뚜치뚜치 2023-06-18 (일) 07:56 10개월전 신고 주소
유라라27 2023-06-18 (일) 19:38 10개월전 신고 주소
리치망 2023-06-19 (월) 19:52 10개월전 신고 주소
뽀글이누나 2023-06-21 (수) 16:07 10개월전 신고 주소
Lilyyy 2023-08-16 (수) 22:46 8개월전 신고 주소
두시두시 2023-09-06 (수) 03:49 7개월전 신고 주소
그루미 2023-09-16 (토) 21:52 7개월전 신고 주소
떡먹고켁켁 2024-03-01 (금) 03:30 2개월전 신고 주소
&&… 2024-04-09 (화) 17:20 22일전 신고 주소