• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

부산 서면 20대 여자 휜코 메부리코 재수술 후기

안농 2023-06-03 (토) 16:18 10개월전 1484
https://sungyesa.com/new/b01/980088
병원명
비공개
의사명
비공개
저 같은 경우 휜 코가 심한 편이었고 메부리도 심각해서
뼈를 다 갈아내고 작게 만드느라 첫 수술에서 4시간 정도의 시간이 걸렸씁니다..

그러다 수술 후 1년 시점에 코 안쪽에 진물이 나오기 시작하더니 결국 실리콘이
비치는 등 부작용이 생겨 급하게 같은 병원 같은 원장님께 무료로 재수술을 받았답니다..

사실 무료로 같은 분께 재수술을 받기 보다는 더 의료 기술이 발달한 서울 강남에서
비싼 돈을 주고서라도 재건을 해야했으나 금전적인 부분과 시간적 여유가 없어서
어쩔 수 없는 선택이었습니다..ㅠㅠ

아무튼 여러분께서는 코수술 후 1년까지 경과를 잘 지켜보시고
조금만 이상하거나 불편해도 꼭 병원을 방문하여 미리 검진하셨으면 좋겠어요.

저는 병원을 가면 항상 대기시간 포함하여 2시간 정도 소요되는게 불편해서
수술 경과나 검진을 받으러 가기를 꺼려했거든요..ㅠㅠ

이상 망한 첫 코수술 후 재수술 후기였습니다 ㅎ
Translating

478,965
1,263,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
냥냥냉 2023-06-04 (일) 03:06 10개월전 신고 주소

안농 작성자 2023-11-14 (화) 20:09 5개월전 신고 주소
돌아가고싶다요요 2023-06-04 (일) 17:45 10개월전 신고 주소
키신 2023-06-04 (일) 22:09 10개월전 신고 주소
유영예 2023-06-05 (월) 16:55 10개월전 신고 주소

안농 작성자 2023-11-14 (화) 20:09 5개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-06 (화) 13:02 10개월전 신고 주소
우난 2023-06-10 (토) 10:49 10개월전 신고 주소

안농 작성자 2023-11-14 (화) 20:10 5개월전 신고 주소
곰고곰 2023-07-10 (월) 05:44 9개월전 신고 주소
NODU 2023-07-23 (일) 23:22 9개월전 신고 주소

안농 작성자 2023-11-14 (화) 20:11 5개월전 신고 주소
쿠키쿠키코 2023-08-19 (토) 14:55 8개월전 신고 주소

안농 작성자 2023-11-14 (화) 20:11 5개월전 신고 주소
냥콩잉 2023-09-27 (수) 22:10 6개월전 신고 주소

안농 작성자 2023-11-14 (화) 20:12 5개월전 신고 주소
안히나 2024-01-07 (일) 01:53 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기