• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

7일째 부목떼고 왔다 어떤지 봐줘!!

성형초보고양이 2023-06-01 (목) 14:59 10개월전 9239
https://sungyesa.com/new/b01/979313
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

부목떼자마자찍음

<부목떼자마자찍음>

7일째라 병원가서 부목이랑 실밥 뗀 날인데 완전 긴장하고 갔는데 하나도 안아프고 부목 뗄때 테이프 딱 붙어있는거만
떨어지면 거의 다한거 ,, 진짜 떼고 거울로 보여주셨는데 라인 마음에 들어 ㅠㅠ
이제 통증이나 코막힘은 하나도 없고 실밥 떼니까 코가 시원해진 느낌

수술하고 다음날에 아침에 일어났을때는 붓기 올라와있고 따끔따끔하다가 병원가서 솜빼면 통증 나아져서 쫌 편해져
솜빼고나도 콧물은 계속가다가 5일쯤에 괜찮아지고 당일에만 딱 참으면 아픈건 거의 없는편
이건 첫수라 그럴수도있어
아직 턱쪽에 노란멍이랑 원장님이 보더니 콧대쪽은 붓기 아직 남아있다고 하셨고
콧대는 3미리 정도에 점점 두꺼워지는 보형물인가 그걸로 수술하셨다고 설명해줬어
Translating

2,660,077
1,285,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 191건
후루룹짝짭 2023-06-25 (일) 22:58 10개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-26 (월) 15:38 9개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-26 (월) 08:21 10개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-26 (월) 15:39 9개월전 신고 주소
두부팔아요 2023-06-26 (월) 09:41 10개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-26 (월) 15:39 9개월전 신고 주소
노11 2023-06-26 (월) 13:57 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-26 (월) 15:40 9개월전 신고 주소
하얀우유 2023-06-26 (월) 17:32 9개월전 신고 주소
yaaaaange 2023-06-26 (월) 21:01 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-29 (목) 16:57 9개월전 신고 주소
강뭉치맘 2023-06-27 (화) 17:52 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-29 (목) 16:57 9개월전 신고 주소
채귱 2023-06-28 (수) 10:11 9개월전 신고 주소

코붚 2023-06-28 (수) 17:20 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-06-29 (목) 16:58 9개월전 신고 주소
클로이귀욤 2023-06-28 (수) 18:51 9개월전 신고 주소
dain060413 2023-06-28 (수) 21:22 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-05 (수) 11:04 9개월전 신고 주소
묭망망먕 2023-06-29 (목) 22:02 9개월전 신고 주소
joo0077 2023-06-30 (금) 01:42 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-05 (수) 11:04 9개월전 신고 주소
빈블리님 2023-06-30 (금) 01:47 9개월전 신고 주소

박은띠니 2023-06-30 (금) 02:34 9개월전 신고 주소

skaksj 2023-06-30 (금) 19:33 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-05 (수) 11:05 9개월전 신고 주소
밍이3 2023-07-02 (일) 11:22 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-05 (수) 11:09 9개월전 신고 주소
물오리 2023-07-03 (월) 11:03 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-05 (수) 11:09 9개월전 신고 주소
할리123 2023-07-03 (월) 23:36 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-05 (수) 11:10 9개월전 신고 주소
하입보이용 2023-07-03 (월) 23:48 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-05 (수) 11:10 9개월전 신고 주소
코만딱하자 2023-07-05 (수) 11:11 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-06 (목) 15:52 9개월전 신고 주소
트미트미맹글자 2023-07-05 (수) 15:29 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-06 (목) 15:52 9개월전 신고 주소
Mrms 2023-07-05 (수) 16:31 9개월전 신고 주소

조아조아삼 2023-07-05 (수) 17:56 9개월전 신고 주소

코경축성공완성최고 2023-07-06 (목) 15:09 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-06 (목) 15:53 9개월전 신고 주소
한번에한큐 2023-07-06 (목) 16:02 9개월전 신고 주소
밍됴이 2023-07-07 (금) 03:01 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-13 (목) 14:41 9개월전 신고 주소
맵쌀 2023-07-07 (금) 17:06 9개월전 신고 주소
뮤뮤뮹 2023-07-08 (토) 08:08 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-13 (목) 14:41 9개월전 신고 주소
그래서꼭 2023-07-08 (토) 20:10 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-13 (목) 14:48 9개월전 신고 주소
브로커개사절 2023-07-09 (일) 19:56 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-13 (목) 14:48 9개월전 신고 주소
lucky401 2023-07-09 (일) 23:35 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-13 (목) 14:49 9개월전 신고 주소
찌코 2023-07-10 (월) 09:42 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-13 (목) 14:50 9개월전 신고 주소
성공서오공 2023-07-11 (화) 04:01 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-13 (목) 14:50 9개월전 신고 주소
에힛S2 2023-07-11 (화) 18:21 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-13 (목) 14:52 9개월전 신고 주소
웰홍 2023-07-12 (수) 00:09 9개월전 신고 주소
척끼 2023-07-12 (수) 15:12 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-13 (목) 14:53 9개월전 신고 주소
미센 2023-07-14 (금) 01:24 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-17 (월) 18:04 9개월전 신고 주소
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-07-14 (금) 20:34 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-17 (월) 18:08 9개월전 신고 주소
돼밍 2023-07-15 (토) 13:02 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-17 (월) 18:08 9개월전 신고 주소
코윰코 2023-07-15 (토) 14:43 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-17 (월) 18:09 9개월전 신고 주소
도도호치 2023-07-15 (토) 15:44 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-17 (월) 18:09 9개월전 신고 주소
아기상어밥 2023-07-16 (일) 16:14 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-17 (월) 18:15 9개월전 신고 주소
떡볶이조와 2023-07-17 (월) 00:49 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-17 (월) 18:15 9개월전 신고 주소
슴수예정자 2023-07-17 (월) 13:17 9개월전 신고 주소
재수술성공기원ㅠ 2023-07-17 (월) 22:38 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-21 (금) 12:12 9개월전 신고 주소
y7y5 2023-07-18 (화) 12:14 9개월전 신고 주소
블랙frog 2023-07-18 (화) 14:13 9개월전 신고 주소

성형초보고양이 작성자 2023-07-21 (금) 12:13 9개월전 신고 주소
김우림 2023-07-20 (목) 13:25 9개월전 신고 주소
오홀로 2023-07-20 (목) 14:48 9개월전 신고 주소
쟁쟁2 2023-09-12 (화) 13:39 7개월전 신고 주소