• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

지금은 코필러보단 코수술 추천하고있어요

hello10021 2023-06-01 (목) 10:08 10개월전 2111
https://sungyesa.com/new/b01/979226
병원명
비공개
의사명
비공개

작고 낮은코는 필러 아무리 해도 한계가 있더라고요
제가 안맞아본것도 아니고...맞아보고..유지력이나 모양이나..
후에 또 필러 번짐 등등...이것저것 직접 겪어보니..
수술이 답인 것 같아서 낮고 작은코...어떻게든 오똑하게 만들려고 수술했었어요 ㅎ

지금은 필러? 그런거 전혀 신경 안쓰고 살고 있을 정도로 모양이나 높이나
유지력도 그렇고~ 9개월 정도 지났는데도 이상이 없는 상태로 회복중여서 좋네요 ㅎ

코수술에 사용한 재료는 비중격이랑 귀연골 사용하면서 콧대 그리고 절골, 복코 이렇게 받았어요~

작은코여서..그냥 단순히 귀연골이나 비중격 하나만으로는 부족하다고 하셔서..
코가 작은만큼 연골도 작은것 같더라고요 ㅋ

그래서 귀연골이랑 비중격 둘다 같이 사용하는걸로 했어요~

사실 코로나시국에 마스크 쓰고 다닐때는 가려져서 크게 신경안쓰였긴했지만..
지금와서 생각해보면 적당한 타이밍에 맞게 잘 한 것 같아요.

요즘 진짜 더워서 마스크 잘 안쓰고 다니는데..
코 수술 하고 나서 자신감 뿜뿜이라 ㅋㅋ 다행이라 생각합니다~ ㅋ
Translating

123,478
1,174,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
이리로리 2023-06-01 (목) 11:11 10개월전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-06-07 (수) 11:20 10개월전 신고 주소
Sarangee 2023-06-01 (목) 11:56 10개월전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-06-07 (수) 11:20 10개월전 신고 주소
치즈푸딩 2023-06-01 (목) 14:18 10개월전 신고 주소

녕이니 2023-06-01 (목) 15:23 10개월전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-06-07 (수) 11:21 10개월전 신고 주소
호호우홍 2023-06-01 (목) 16:50 10개월전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-06-07 (수) 11:21 10개월전 신고 주소
허참깨박사 2023-06-01 (목) 16:56 10개월전 신고 주소

토룩막토 2023-06-01 (목) 17:06 10개월전 신고 주소

김김킴 2023-06-01 (목) 19:49 10개월전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-06-07 (수) 11:22 10개월전 신고 주소
원하는수술 2023-06-01 (목) 20:06 10개월전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-06-07 (수) 11:22 10개월전 신고 주소
두루미3 2023-06-02 (금) 12:04 10개월전 신고 주소

뮬먹 2023-06-02 (금) 12:42 10개월전 신고 주소

모모나키 2023-06-02 (금) 15:55 10개월전 신고 주소

빵준 2023-06-02 (금) 20:32 10개월전 신고 주소

봄봄봄이야 2023-06-02 (금) 22:41 10개월전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-06-07 (수) 11:23 10개월전 신고 주소
윽우지 2023-06-05 (월) 09:41 10개월전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-06-07 (수) 11:23 10개월전 신고 주소
nayana1234 2023-06-05 (월) 14:24 10개월전 신고 주소

왜그러셩 2023-06-05 (월) 23:44 10개월전 신고 주소

기린은왜기린 2023-06-06 (화) 17:18 10개월전 신고 주소

하하하햨 2023-06-07 (수) 14:55 10개월전 신고 주소
정릴카 2023-06-08 (목) 03:53 10개월전 신고 주소
옹아앙 2023-06-08 (목) 04:14 10개월전 신고 주소
리리코j 2023-06-08 (목) 10:06 10개월전 신고 주소
만세맨 2023-06-23 (금) 18:18 10개월전 신고 주소
정채연아린 2023-07-06 (목) 04:18 9개월전 신고 주소
우우우짜자장 2023-08-01 (화) 21:12 8개월전 신고 주소