• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

매부리+절골+자가늑 필수였던 코였어요

년진 2023-06-01 (목) 09:25 10개월전 1769
https://sungyesa.com/new/b01/979208
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 매부리였던 코 수술로 개선한지
6개월이나 지난어요~!

진심..6개월전만해도 저의 코가 이렇게 바뀔 수 있을 거라고는 전혀 생각치도 못했어요 ㅜ
코가 낮지는 않았는데 뭔가 전반적으로 코끝도 그렇고 콧대도 그렇고 다 커서..
특히 또 웃으면 코끝이 아래로 내려와서.. 화살코같은 느낌이 강했는데...

이제는 수술전 사진을 제가 봐도...이랬었지?..아니 이랬었나? 싶을정도로 전후가 다르네요 ㅎ
진짜 원래 코가 별로 문제가 없거나 개선할게 별로 없는 사람였음 전후 개선됬네? 정도겠지만
저는 ㅠ 와..달라졌다! 정도거든요 ㅋㅋㅋ

수술은 콧대는 보형물 아주 얇게 사용했고요
코끝은 자가늑연골에 절골, 매부리, 복코 수술했어요~
피부 자체가 좀 두껍다 보니까 한계가 있을 수 있다고는 했는데
생각보다 전반적으로 얄쌍해지고 복코 느낌도 많이 줄어들어서..
무엇보다 옆라인에서 주는 느낌이 아직도 신기해서 볼 정도여서 ㅋㅋ..
도대체 언제쯤 적응할런지요..ㅋㅋㅋ

6개월차 경과 아직 병원에 보러 가진 못했는데
원장님도 한번 뵙고 싶구, 저 수술 잘된거 아는 친구들은 본인들도 수술하고싶다고 난리에요 ㅎ

필수였던 수술들 잘 받으니
확연하게 달라진 저의 매부리 코 6개월차 상태입니다~!

맨 밑 3장이 수술전이에요~!
Translating

1,166,804
1,379,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
쟌님 2023-06-01 (목) 09:58 10개월전 신고 주소

년진 작성자 2023-06-07 (수) 11:08 10개월전 신고 주소
쿄큐 2023-06-01 (목) 10:55 10개월전 신고 주소

년진 작성자 2023-06-07 (수) 11:08 10개월전 신고 주소
마리맘뿅 2023-06-01 (목) 11:35 10개월전 신고 주소

년진 작성자 2023-06-07 (수) 11:09 10개월전 신고 주소
눈설25 2023-06-01 (목) 12:37 10개월전 신고 주소

년진 작성자 2023-06-07 (수) 11:09 10개월전 신고 주소
김대윤 2023-06-01 (목) 13:55 10개월전 신고 주소

복코냐가슴이냐 2023-06-01 (목) 15:22 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호호우홍 2023-06-01 (목) 16:51 10개월전 신고 주소

년진 작성자 2023-06-07 (수) 11:10 10개월전 신고 주소
토룩막토 2023-06-01 (목) 17:06 10개월전 신고 주소

년진 작성자 2023-06-07 (수) 11:10 10개월전 신고 주소
두루미3 2023-06-02 (금) 12:04 10개월전 신고 주소

모모나키 2023-06-02 (금) 15:56 10개월전 신고 주소

신디쁨 2023-06-02 (금) 17:07 10개월전 신고 주소

봄봄봄이야 2023-06-02 (금) 22:41 10개월전 신고 주소

alwo 2023-06-04 (일) 00:55 10개월전 신고 주소

년진 작성자 2023-06-07 (수) 11:11 10개월전 신고 주소
김채래리 2023-06-04 (일) 11:59 10개월전 신고 주소

년진 작성자 2023-06-07 (수) 11:11 10개월전 신고 주소
돌아가고싶다요요 2023-06-04 (일) 17:48 10개월전 신고 주소

4x6 2023-06-05 (월) 02:35 10개월전 신고 주소

윽우지 2023-06-05 (월) 09:40 10개월전 신고 주소

짜짱 2023-06-05 (월) 13:13 10개월전 신고 주소

년진 작성자 2023-06-07 (수) 11:12 10개월전 신고 주소
보이에요 2023-06-05 (월) 14:48 10개월전 신고 주소

년진 작성자 2023-06-07 (수) 11:12 10개월전 신고 주소
dxzzle 2023-06-07 (수) 14:44 10개월전 신고 주소
코코몽엄마 2023-06-10 (토) 00:43 10개월전 신고 주소
슈링크300 2023-06-10 (토) 04:39 10개월전 신고 주소
체리체리ㅇ 2023-06-11 (일) 17:07 10개월전 신고 주소
예니w 2023-06-11 (일) 22:23 10개월전 신고 주소
응응응그래야지 2023-06-17 (토) 15:44 10개월전 신고 주소
naomily1 2023-06-20 (화) 22:24 10개월전 신고 주소
치킨먹을까 2023-07-12 (수) 15:45 9개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기