• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술하고 왔어요

쓱싹쓱싹 2023-05-31 (수) 18:09 10개월전 898
https://sungyesa.com/new/b01/979018
병원정보 확인하기
병원명
더디자인성형외과
의사명
김성수 원장
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

저는 코가 높은 편인데 콧등이 튀어나와서 늘 불만이었어요.
코가 너무 크니까 좀 세 보이기도 하고 ㅠㅠ
그래서 성형외과 상담받았는데요
약간 매부리코 느낌이 있어서
콧등을 좀 깎아내면 괜찮을 것 같다고 하더라고요

저게 수술하고 일주일 정도 후 사진인데요
실밥을 뽑은 다음 찍은 사진인데
붓기랑 멍이 좀 있지만 라인이 너무 마음에 들었어요

멍은 부목 때문에 생긴 건데 시간이 지나니까 없어지더라고요
생각보다 많이 안 아프고 회복도 빠른 거 같아 신기했어요
붓기가 완전히 빠진 다음이 너무 기대돼요

나처럼 코 때문에 고민인 님들이 많을 것 같아 후기 올려봐요!!
Translating

2,187,604
1,273,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
김대윤 2023-06-01 (목) 14:00 10개월전 신고 주소
호호우홍 2023-06-01 (목) 16:53 10개월전 신고 주소
쌍수하고파20 2023-06-02 (금) 03:13 10개월전 신고 주소
호이짜아 2023-06-02 (금) 15:19 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-02 (금) 16:24 10개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-06-02 (금) 22:44 10개월전 신고 주소
슴수예정자 2023-06-05 (월) 15:10 10개월전 신고 주소
이미나미맘 2023-06-11 (일) 19:43 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-21 (수) 15:18 10개월전 신고 주소