• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧은..살짝 들창코 직반으로 했어

미여비 2023-05-31 (수) 16:11 10개월전 2773
https://sungyesa.com/new/b01/978962
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
경과일

나는 딱 봤을 때 이목구비가 큰 편이라
화려한 얼굴에 속하는 편인거 같거든
그런데 코만 또 짧아서 이게 엄청 스트레스였어
그래서 코가 부조화스럽고 인상도 안좋아보이고
또 약간 촌스러워보인다고 할까나..
그래서 고민하다 병원들 많이 알아보고
부모님도 설득해서 워너비에서 코성형을 했어.

하기전에 병원 알아볼 때 짧은코 수술이 어렵다고들 그래서
병원정하고 상담받고 할 때 얼마나 긴장했나몰라..
강남쪽 묶어서 돌고 신사쪽 묶어서 돌다가
차명규샘하고 제일 티키타카가 잘되기도했고
마지막상담이 워너비였는지 몰라도 제일 귀가 트이고
상담내용이 귀에 쏙쏙 들어왔었어
궁금했던건 다 설명해주려하셨고
병원 실장님도 설명 알기쉽게 잘해주셨어

직반 라인으로 원했고 수술은 내 비중격 연골 높이를 높혀서 코끝을 내리고
콧대는 실리콘으로 높혔어.

다들 그렇겠지만 수술하고 3일 지나니까
진짜 내얼굴이 최고로 못볼꼴이더라
몸 많이 움직이려 일부러 노력했고
호박즙이랑 또 땅콩티도 좋다길래 그거사서 먹고하니
붓기에 진짜 효과많이봤어.

지금은 모양도 어느정도 잡혔고 확실히 예전과 인상이 달라져서
내 스스로도 내자존감이 올라간거같아.
병원 잘 선택한거같아 만족이고 수술도 잘 된거같아 만족이야.
Translating

122,399
1,685,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
짭호다 2023-05-31 (수) 16:31 10개월전 신고 주소

미여비 작성자 2023-05-31 (수) 16:36 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

루비아이드 2023-06-01 (목) 22:56 10개월전 신고 주소

미여비 작성자 2023-06-08 (목) 16:10 10개월전 신고 주소
정지
대전가리가리오리오리 2023-05-31 (수) 16:36 10개월전 신고 주소

미여비 작성자 2023-05-31 (수) 16:37 10개월전 신고 주소
정지
슈슈팡팡 2023-05-31 (수) 16:44 10개월전 신고 주소
정지

미여비 작성자 2023-06-08 (목) 16:10 10개월전 신고 주소
정지
예쁜성괴가될꾸얌 2023-05-31 (수) 17:14 10개월전 신고 주소

미여비 작성자 2023-06-08 (목) 16:12 10개월전 신고 주소
정지
루픙ㅇ 2023-05-31 (수) 21:09 10개월전 신고 주소

미여비 작성자 2023-06-08 (목) 16:12 10개월전 신고 주소
정지
라임이야 2023-05-31 (수) 22:02 10개월전 신고 주소

정지
도토리비니 2023-06-01 (목) 00:43 10개월전 신고 주소

정지
눈예 2023-06-01 (목) 04:41 10개월전 신고 주소

미여비 작성자 2023-06-08 (목) 16:13 10개월전 신고 주소
정지
빰빰미밍 2023-06-01 (목) 05:40 10개월전 신고 주소

미여비 작성자 2023-06-08 (목) 16:13 10개월전 신고 주소
정지
치즈푸딩 2023-06-01 (목) 14:25 10개월전 신고 주소

정지
호호우홍 2023-06-01 (목) 16:54 10개월전 신고 주소

정지
허참깨박사 2023-06-01 (목) 16:58 10개월전 신고 주소

미여비 작성자 2023-06-08 (목) 16:14 10개월전 신고 주소
정지
농구공 2023-06-02 (금) 08:53 10개월전 신고 주소
정지
모모나키 2023-06-02 (금) 16:28 10개월전 신고 주소

미여비 작성자 2023-06-08 (목) 16:16 10개월전 신고 주소
정지
넝쿨몬 2023-06-03 (토) 09:04 10개월전 신고 주소

미여비 작성자 2023-06-08 (목) 16:16 10개월전 신고 주소
정지
븡붕 2023-06-03 (토) 13:31 10개월전 신고 주소

미여비 작성자 2023-06-08 (목) 16:14 10개월전 신고 주소
정지
이쁘게요 2023-06-04 (일) 11:18 10개월전 신고 주소

미여비 작성자 2023-06-08 (목) 16:15 10개월전 신고 주소
정지
소짱히 2023-06-05 (월) 08:55 10개월전 신고 주소

미여비 작성자 2023-06-08 (목) 16:15 10개월전 신고 주소
정지
애물단지11 2023-06-05 (월) 14:34 10개월전 신고 주소

정지
보이에요 2023-06-05 (월) 14:48 10개월전 신고 주소

정지
지응니 2023-06-07 (수) 11:20 10개월전 신고 주소

정지
kjk70007 2023-06-09 (금) 16:51 10개월전 신고 주소

미여비 작성자 2023-06-12 (월) 13:16 10개월전 신고 주소
정지
븡붕 2023-06-10 (토) 00:05 10개월전 신고 주소

미여비 작성자 2023-06-12 (월) 13:16 10개월전 신고 주소
정지
spx500 2023-06-13 (화) 14:44 10개월전 신고 주소
adagi0 2023-06-14 (수) 09:43 10개월전 신고 주소
성공하고싶돠 2023-06-15 (목) 16:05 10개월전 신고 주소
slxx 2023-08-22 (화) 10:20 8개월전 신고 주소