• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

ㄹㅁㅊ에서하고 3년뒤 코재수술

호호홓하 2023-05-31 (수) 01:52 11개월전 2599
https://sungyesa.com/new/b01/978733
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
의사명
민희준
비용
350 만원
경과일
안녕하세요 저는 3년전에 아무생각 없이 예뻐지고 싶단 생각에 덜컥 ㄹㅁㅊ ㅁㅎㅈ 원장님한테 코수술을 받았고,
부목을 때자 마자 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 얼굴에 안어울리게 콧대부터 높여놓은 탓에 외국 여자같다 해야하나,,ㅋㅋ
여성스러운 이미지인데 남자처럼 직선코로 돤걸 보구 진짜 너무너무 코수술한거 후회했어요
잴슬픈게 원래코가 더 낫다 이거인거 아시죠?ㅎ
계속 그렇게 시간이 흐르고 메이크업하면서 나이들어보이는 얼굴과 흉살, 아 흉살은 제가 살짝 복코여서 그럴지도,,
그라고 일단 중안부가 개길어져서 ㅋㅋ 진짜 한숨만나오는데 코끝마저 더 떨어지니가 어쩔수없이 재수술하려고 몇군대 상담받아봤는데
씨티 찍어보니가 엘자 실리콘이 들어가서 어색한거라고 하시더군요 다들 ,,ㅎ 그러다
친구가 ㄹㅅㅌ 에서 구축코 재수술 잘돤거보고 저도 낼모래 수술날짜 잡혀있는데 계속 걱정되고 스트레스받아서 구글링하다가
성예사 찾고 등업하려고 글 남깁니다,,ㅎ 여성스럽게 코끝 잘살리고 콧대는 낮추고 코라인 예뻣으면 좋겠는대
추천해주실 병원있으면 알려주세여 ㅜ.ㅜ
> 진짜 코수술 왠만하지마세요 개스트레스에요 ㅜㅜ
Translating

2,930,856
20,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
갱갱갱쓰 2023-05-31 (수) 08:59 11개월전 신고 주소

호호홓하 작성자 2023-05-31 (수) 18:46 11개월전 신고 주소
청구름 2023-05-31 (수) 09:42 11개월전 신고 주소

호호홓하 작성자 2023-05-31 (수) 18:47 11개월전 신고 주소
티키타타 2023-05-31 (수) 11:44 11개월전 신고 주소
호호홓하 작성자 2023-05-31 (수) 18:47 11개월전 신고 주소
뽀대간지 2023-06-01 (목) 21:25 11개월전 신고 주소
보리달이 2023-06-02 (금) 14:57 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-02 (금) 16:32 11개월전 신고 주소
Qbdja123 2023-06-08 (목) 23:56 11개월전 신고 주소
코하려궁 2023-07-11 (화) 23:13 10개월전 신고 주소
수박왕자 2024-01-16 (화) 09:48 4개월전 신고 주소