• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 일주일차 후기

왁각촤 2023-05-30 (화) 00:05 10개월전 2260
https://sungyesa.com/new/b01/978296
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술 한지 일주일하고 2일됐어!!
만족하는 중인데 미간높이가 너무 높은것 같은데 찾아보니까 이건 붓기많이 빠진다고 하더라고!
아직 얼굴 어색해서 적응이 안돼서 오히려 부목제거하기 전이 더 예뻤던것 같아ㅋㅋ

수술은 메부리제거+복코교정+실리콘3.5 이렇게 했어!!

의사쌤도 부목 제거하고 붓기가 많이 없어서 놀라셨어!
실밥제거 솜제거 하나도 안아팠고 제일 힘들었던건 솜 집어넣고 있는게 제일 힘들었어ㅠㅠ 그거 빼면 코수술 2-3번은 더 할수 있을것 같아ㅋㅋ

수술결과는 만족하는데 내가 생각보다 전에 내 얼굴에 만족을 많이 하고 살았었나봐
코가 동글해서 좀 순해보이는 인상이 있었는데 지금은 너무 인상이 차가워져서 전에 내 얼굴이 조금은 그립네^^...

후기 올리기에는 너무 짧은 시간이지만 남들이 볼때 어떤지 궁금해서 후기 올려봐!!
Translating

122,311
902,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
뷰리뷰리풀 2023-05-30 (화) 00:20 10개월전 신고 주소

왁각촤 작성자 2023-05-30 (화) 20:25 10개월전 신고 주소
확실히하자 2023-05-30 (화) 00:40 10개월전 신고 주소

왁각촤 작성자 2023-05-30 (화) 20:25 10개월전 신고 주소
청명 2023-05-30 (화) 00:44 10개월전 신고 주소

예쮸 2023-05-30 (화) 10:22 10개월전 신고 주소
윽우지 2023-05-30 (화) 10:30 10개월전 신고 주소
이궝징 2023-05-30 (화) 14:33 10개월전 신고 주소
보리달이 2023-05-30 (화) 15:33 10개월전 신고 주소

왁각촤 작성자 2023-05-31 (수) 22:34 10개월전 신고 주소
시후시딱 2023-05-30 (화) 18:15 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-30 (화) 19:21 10개월전 신고 주소
앙다마고 2023-05-30 (화) 20:50 10개월전 신고 주소

왁각촤 작성자 2023-05-30 (화) 20:52 10개월전 신고 주소
eyr7273 2023-05-30 (화) 21:25 10개월전 신고 주소

왁각촤 작성자 2023-05-30 (화) 21:52 10개월전 신고 주소
sh0321 2023-05-30 (화) 23:45 10개월전 신고 주소
김제제 2023-05-31 (수) 00:08 10개월전 신고 주소
참덤 2023-05-31 (수) 10:02 10개월전 신고 주소
티키타타 2023-05-31 (수) 11:53 10개월전 신고 주소
혀뉴쥬쥬 2023-05-31 (수) 19:30 10개월전 신고 주소

왁각촤 작성자 2023-05-31 (수) 20:44 10개월전 신고 주소

혀뉴쥬쥬 2023-05-31 (수) 21:38 10개월전 신고 주소
쌍수존버중 2023-05-31 (수) 20:37 10개월전 신고 주소
유유밍밍 2023-06-01 (목) 15:08 10개월전 신고 주소
illllllllr… 2023-06-02 (금) 10:07 10개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-06-02 (금) 22:47 10개월전 신고 주소
비비비비비누 2023-06-03 (토) 07:45 10개월전 신고 주소
재수술잘받자 2023-06-05 (월) 11:42 10개월전 신고 주소
dkfma825 2023-06-08 (목) 00:06 10개월전 신고 주소
견적수십업 2023-06-20 (화) 12:06 10개월전 신고 주소
뽀송뽀송1201 2023-06-21 (수) 21:51 10개월전 신고 주소
침순 2023-06-29 (목) 23:44 9개월전 신고 주소
cakee 2023-08-22 (화) 18:44 8개월전 신고 주소
새초롬함 2023-10-05 (목) 13:32 6개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-10-21 (토) 21:23 6개월전 신고 주소