• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

눈코성형 후 1달차 됨! 붓기 아직 남아있지만 봐줘~

영이뿌 2023-05-24 (수) 13:48 11개월전 1770
https://sungyesa.com/new/b01/976690
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

눈:부분절개 ,오른쪽 눈두덩이 지방제거
코 :보형물 3mm,(귀연골사용)콧볼축소

뭉뚝하고 퍼진 콧볼이랑 애매한 쌍꺼풀 때문에 눈코 같이 했어~
예전부터 손으로 콧볼줄이면서 거울보고 이정도만 되면 좋겠다 생각했는데 이제야 원하던 바를 이룸..ㅎ
전체적인 이미지가 확실히 또렷진것같아 내가 봐도 ..ㅎㅎㅎ
근데 아직까진 붓기는 싹 빠진게 아니라서 붓기는 더 빠져야 확실해지겠지??다이어트도 열심히 하고있는데
빨리 붓기 더 빠져서 자리 잡았음 좋겠다 ㅠㅠ 얼마나 걸릴까..그래도 최소 6개월은 꾸준히 지켜봐야되지?
Translating

465,467
236,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
인라인현 2023-05-24 (수) 14:27 11개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-05-24 (수) 17:53 11개월전 신고 주소
쁘띠젤 2023-05-24 (수) 15:25 11개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-05-24 (수) 17:54 11개월전 신고 주소
윽우지 2023-05-24 (수) 16:09 11개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-05-24 (수) 17:54 11개월전 신고 주소
권용준 2023-05-24 (수) 17:35 11개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-05-24 (수) 17:55 11개월전 신고 주소
빛단미 2023-05-24 (수) 18:57 11개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-05-24 (수) 22:59 10개월전 신고 주소
로즈마리33 2023-05-24 (수) 20:01 10개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-05-24 (수) 23:00 10개월전 신고 주소
돌체라뗍 2023-05-25 (목) 00:20 10개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-05-25 (목) 09:14 10개월전 신고 주소
aahyzyzz 2023-05-25 (목) 00:27 10개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-05-25 (목) 09:14 10개월전 신고 주소
체즈 2023-05-25 (목) 03:50 10개월전 신고 주소

숙앙 2023-05-25 (목) 11:51 10개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-05-26 (금) 09:13 10개월전 신고 주소
길을걷다우연 2023-05-25 (목) 17:30 10개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-05-26 (금) 09:13 10개월전 신고 주소
콘수니 2023-05-25 (목) 19:26 10개월전 신고 주소

one2 2023-05-27 (토) 12:24 10개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-05-30 (화) 10:10 10개월전 신고 주소
마법소녀복지좀 2023-05-28 (일) 03:08 10개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-05-30 (화) 10:10 10개월전 신고 주소
ssap 2023-05-28 (일) 15:58 10개월전 신고 주소

아츄추 2023-05-29 (월) 03:28 10개월전 신고 주소

민들레후 2023-05-29 (월) 05:23 10개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-05-30 (화) 10:11 10개월전 신고 주소
정보궁금사 2023-05-29 (월) 13:11 10개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-05-30 (화) 10:11 10개월전 신고 주소
확실히하자 2023-05-29 (월) 16:20 10개월전 신고 주소

떼잉 2023-05-29 (월) 19:47 10개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-05-30 (화) 10:12 10개월전 신고 주소
허참깨박사 2023-06-01 (목) 17:10 10개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-06-02 (금) 17:08 10개월전 신고 주소
우앙우아앙 2023-06-22 (목) 13:16 10개월전 신고 주소
서대문구연희 2023-07-11 (화) 23:56 9개월전 신고 주소
성형이필요해 2023-08-07 (월) 22:19 8개월전 신고 주소