• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코재수술3일차 라인좀봐주라.

다다라 2023-05-29 (월) 02:11 11개월전 3143
https://sungyesa.com/new/b01/978031
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수술한 화려한코

<첫수술한 화려한코>

재수술하고 오늘3일차

<재수술하고 오늘3일차>

오늘3일차 정면샷 미간이랑코가 붓엇지만 멍은없음

<오늘3일차 정면샷 미간이랑코가 붓엇지만 멍은없음>

지금3일차인데.. 붓기만있고 멍이나 이런거 전혀없는데
원래재수술은 첫수때보다 회복이빠른거야?

첫코가 되게화려한 코였는데
눈앞트임복원한게 개망해서..
눈까지튀니까 코랑 같이 성형티가너무나서

코재수술마음먹고 콧대낮추기했어.코끝은동글동글하게해달라했고. 원래아예 제거하려했는데 의사쌤이 너무말리시고 예쁘게해줄수있다고 확신주셔서 믿고 했는데.

테이핑때매 잘안보이긴 하는데 확실히 낮아지긴한거같애.
콧대 욕심없고 무조건 낮고 작아보이게 해달라고햇어.

실리콘 그전에 1.5-2미리 들어갔고  여기서 더낮춰서 라인만들엇다고 햇는데 정확한 치수는모름, ,

라인어때? 난 성형티나는거 이제너무싫어서ㅠ
Translating

2,518,506
1,519,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
제발예뻐지게해주세요 2023-05-29 (월) 02:27 11개월전 신고 주소

다다라 작성자 2023-05-29 (월) 02:38 11개월전 신고 주소
나연이요닝 2023-05-29 (월) 04:35 11개월전 신고 주소

다다라 작성자 2023-05-29 (월) 10:34 11개월전 신고 주소
송강호떡군 2023-05-29 (월) 04:40 11개월전 신고 주소

다다라 작성자 2023-05-29 (월) 10:35 11개월전 신고 주소
정보궁금사 2023-05-29 (월) 12:56 11개월전 신고 주소

다다라 작성자 2023-05-29 (월) 13:01 11개월전 신고 주소
rosiie 2023-05-30 (화) 14:05 11개월전 신고 주소
시후시딱 2023-05-30 (화) 18:18 11개월전 신고 주소
코재꼭한다 2023-05-31 (수) 03:01 11개월전 신고 주소
허참깨박사 2023-06-01 (목) 17:02 11개월전 신고 주소
바이레도가좋아 2023-06-03 (토) 06:38 11개월전 신고 주소
넝쿨몬 2023-06-03 (토) 09:08 11개월전 신고 주소
댕2584 2023-06-05 (월) 11:40 11개월전 신고 주소
족컹 2023-06-06 (화) 12:30 11개월전 신고 주소
이한슬이 2023-06-07 (수) 11:21 11개월전 신고 주소
료료야 2023-06-18 (일) 12:47 10개월전 신고 주소
성녜사회온 2023-06-23 (금) 15:55 10개월전 신고 주소
말자누나 2023-07-26 (수) 04:09 9개월전 신고 주소
무후린 2023-08-02 (수) 22:37 9개월전 신고 주소
bhuujks 2023-09-01 (금) 21:19 8개월전 신고 주소
민초쉐 2023-11-07 (화) 11:44 6개월전 신고 주소
무지개떡국간장 2024-02-17 (토) 16:22 2개월전 신고 주소
솔빵이 2024-04-03 (수) 18:03 1개월전 신고 주소