• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

2년차 코수술 후기

jj0723 2023-05-28 (일) 02:49 11개월전 3522
https://sungyesa.com/new/b01/977778
병원명
비공개
의사명
비공개

2년전에 여기서 첫 수술하고 1년전에 as 재수술까지했어요! 원장님 굉장히 꼼꼼하시고 친절하세요 제 얼굴도 기억하시고 잘챙겨주셨어요. 제가 비염이 심해서 비염수술도 같이 했는데 새로운 삶 사는중이예요! 근데 회복이 너무너무 힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 코로 숨 못쉬어서 죽는줄 ㅠㅠㅠㅠ 첫수는 비염 비중격만곡증 비중격으로코끝 메부리제거 절골 했어요.

다시는 하고 싶지 않았는데 재수술은 코끝이 좀더 높았으면 좋겠고 콧대가 약간 더 슬립했으면 해서 다시했고 자연스럽게 잘나와서 처음만난 사람들은 수술했다고 생각안해요. 코가 긴느낌 때문에 비주도 조금 올려주셨어요 이때는 코끝만 거의해서 회복이 쉬웠어요! 귀연골썼는데 끼우는 교정기도 만들어서 주시고. 다만 너무 오래낀건지 접촉성 피부염이 생겨서 약간 고생했네여 ㅎㅎ.. 긴코도 많이 개선되어서 중안부도 약간 전에 비해 짧아보여요! 모양은 80%정도 만족인데 피부가 두꺼워서 완전히 원하는 결과는 조금 어려운거 같아서 받아드리기로 했어요! 자연스러운 느낌 좋아하신다면 전체적으로는 만족하고 추천합니다. 특히 옆모습 개선이랑 긴코개선이 만족스러워요. 제가 인상의 기대했던 아주 드라마틱한 변화는 아니지만 저는 이 코로 제 가짜코의 삶 이어갈래요..ㅎㅎ

실리콘은 전혀 쓰지 않았어요. 메부리 제거도 실리콘없이 깔끔히 잘 나왔어요

부작용이라고 한다면 블랙헤드..ㅎㅎ..예전에더 있었는데 확실히 전보가 커졌어요

수술: 코끝높이기, 메부리코제거, 비염수술, 비중격만곡증, 절골
Translating

2,327,041
181,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 61건
tarotaro 2023-05-28 (일) 05:27 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-05-29 (월) 02:17 11개월전 신고 주소

지렁이 2023-09-15 (금) 13:05 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Ourss888 2023-05-28 (일) 06:48 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-05-29 (월) 02:16 11개월전 신고 주소
옥수수한입 2023-05-28 (일) 13:26 11개월전 신고 주소
ssap 2023-05-28 (일) 15:55 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-05-29 (월) 02:19 11개월전 신고 주소
김유정18273 2023-05-28 (일) 16:01 11개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-05-28 (일) 17:41 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-05-29 (월) 02:17 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-28 (일) 20:08 11개월전 신고 주소
Zoska 2023-05-29 (월) 00:05 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-05-29 (월) 02:20 11개월전 신고 주소
두뜌뜌두 2023-05-29 (월) 02:39 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-05-30 (화) 09:09 11개월전 신고 주소
밤비뭉티 2023-05-29 (월) 11:27 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-05-30 (화) 09:10 11개월전 신고 주소

지렁이 2023-09-15 (금) 13:06 8개월전 신고 주소
정지
GoTory 2023-05-29 (월) 15:31 11개월전 신고 주소
rewolf 2023-05-29 (월) 21:59 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-05-30 (화) 09:10 11개월전 신고 주소
vyvyvy 2023-05-30 (화) 03:09 11개월전 신고 주소

지렁이 2023-09-15 (금) 13:06 8개월전 신고 주소
정지
윽우지 2023-05-30 (화) 10:25 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-05-31 (수) 06:42 11개월전 신고 주소
와이킥 2023-05-30 (화) 10:26 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-05-31 (수) 06:43 11개월전 신고 주소

지렁이 2023-09-15 (금) 13:07 8개월전 신고 주소
정지
쿄쿄181 2023-05-30 (화) 20:06 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-05-31 (수) 06:43 11개월전 신고 주소
sh0321 2023-05-31 (수) 01:05 11개월전 신고 주소
코재꼭한다 2023-05-31 (수) 03:09 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-05-31 (수) 06:44 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-06-03 (토) 15:33 11개월전 신고 주소
대전가리가리오리오리 2023-05-31 (수) 16:40 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-06-03 (토) 15:33 11개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-05-31 (수) 19:10 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-06-03 (토) 15:34 11개월전 신고 주소
레이나1233 2023-06-01 (목) 07:47 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-06-03 (토) 15:34 11개월전 신고 주소
홍삼캔디도둑 2023-06-01 (목) 16:43 11개월전 신고 주소
허참깨박사 2023-06-01 (목) 17:03 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-06-03 (토) 15:35 11개월전 신고 주소
코예술이야 2023-06-02 (금) 14:55 11개월전 신고 주소

jj0723 작성자 2023-06-03 (토) 15:35 11개월전 신고 주소

정지
봄봄봄이야 2023-06-03 (토) 09:45 11개월전 신고 주소
템버 2023-06-06 (화) 09:09 11개월전 신고 주소
트미트미맹글자 2023-06-08 (목) 14:19 11개월전 신고 주소
춘식이고양이 2023-06-09 (금) 01:49 11개월전 신고 주소
어버드리 2023-06-09 (금) 13:25 11개월전 신고 주소
제발욯 2023-06-12 (월) 16:24 11개월전 신고 주소
Zzamdang 2023-06-14 (수) 03:40 11개월전 신고 주소
응응응그래야지 2023-06-17 (토) 15:52 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-21 (수) 15:20 10개월전 신고 주소
이우엉 2023-06-28 (수) 22:16 10개월전 신고 주소
린키키 2023-06-29 (목) 21:24 10개월전 신고 주소
코카서스요 2023-08-26 (토) 15:48 8개월전 신고 주소
정지