• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 전후 대박예감

묘미두 2023-05-26 (금) 15:16 11개월전 1662
https://sungyesa.com/new/b01/977377
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

가슴도 하긴했디만..
제가 한 수술의 전후가 너무나도 확확티나고
결과가 좋아서 ㅠㅠ 진짜 안심이고..잘됬구나 하고 있어여 ㅠ

가슴은 진짜 없던걸 있게 만들구 ㅠ
코는...매부리가 워낙 심하게 있다 보니까
콤플렉스였던 부분이 확 달라지니까..
이래서 성형 수술..성형수술..하는구나 할 정도로 실감이 나네요..

물론 아직은 1달도 안된....새내긴 하지만여..ㅋ
병원에서 후관리 열심히 받으면서...최대한 어렵게 어렵게 결정내리고 받은 수술이니 만큼
후관리도 시간을 투자해서라도~ 회복에 집중하는게 맞는 것 같아요~

자가늑연골이랑 비중격 사용하면서 매부리랑 화살코 교정 그리고 콧대랑 코끝 올리는 수술받았고요~
아직은 코끝 감각이 별로 없긴 하지만 회복하면 서서히 돌아온다고 하니깐..
.조금 더 기다리면 될 것 같고 ㅋㅋ 여튼 지금까지는 각도가 너무 예뻐서 볼만 없는 상태에요~

제 매부리코 전후 어때요~?
Translating

35,507
961,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
오낑깡 2023-05-26 (금) 15:19 11개월전 신고 주소

묘미두 작성자 2023-05-30 (화) 15:29 11개월전 신고 주소
짛호 2023-05-26 (금) 17:16 11개월전 신고 주소

묘미두 작성자 2023-05-30 (화) 15:29 11개월전 신고 주소
이쁜풍경 2023-05-26 (금) 17:44 11개월전 신고 주소

팔팔도로 2023-05-26 (금) 17:53 11개월전 신고 주소

O814 2023-05-26 (금) 18:12 11개월전 신고 주소

묘미두 작성자 2023-05-30 (화) 15:30 11개월전 신고 주소
윽우지 2023-05-26 (금) 18:47 11개월전 신고 주소

묘미두 작성자 2023-05-30 (화) 15:30 11개월전 신고 주소
퐁퐁지우 2023-05-26 (금) 21:08 11개월전 신고 주소

청명 2023-05-26 (금) 21:59 11개월전 신고 주소

쟌님 2023-05-27 (토) 01:27 11개월전 신고 주소

정쪄니 2023-05-27 (토) 15:20 11개월전 신고 주소

묘미두 작성자 2023-05-30 (화) 15:31 11개월전 신고 주소
관절꺾기 2023-05-28 (일) 00:26 11개월전 신고 주소

묘미두 작성자 2023-05-30 (화) 15:31 11개월전 신고 주소

관절꺾기 2023-05-30 (화) 17:27 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-28 (일) 20:19 11개월전 신고 주소

봄모카 2023-05-29 (월) 22:00 11개월전 신고 주소

열탁 2023-05-30 (화) 11:04 11개월전 신고 주소

딸기빙수123 2023-05-31 (수) 19:23 11개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-06-02 (금) 23:08 11개월전 신고 주소
alwo 2023-06-04 (일) 01:00 11개월전 신고 주소