• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

복코+메부리+ 짧은코 수술하고 반년

지윤이등장 2023-05-25 (목) 22:10 11개월전 2798
https://sungyesa.com/new/b01/977125
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
경과일

원래 콧대 낮아서 필러만 맞구 살았어
역시나 수술 맘먹고 상담 받으니 총체적 난국이더라
ct찍어보니 복코+메부리+작고 짧은코라 하시더라구
특히 나같은 코끝은 원장님 감각이 우선이라
병원 결정할때 마니 따졌어
다행히 메부리가 심하지 않아 절골 없이
귀연골+비중격+실리콘5mm 로 진행하기로 했고
수술당일날 원장님한테 화려하게 해달라고 마취전까지부탁드렸어
난 다른것보다 복코 때문에ㅜㅜ 정면이 좀 얄쌍하게 빠져서 잘되길 빌었는데 부목때자마자 정면 옆모습 다 이쁘게 나와 감격
요즘은 사진 찍어두 안가려두돼 ㅎㅎ
비포에프터 내 콧끝 봐봐 이정도로 달라질줄은 나도 몰랐어 6개월 지났고 이제 붓기 빠질거 다 빠졌는데
내가 원하던화려한 라인이야
나랑 같은 고민 있으면 추천해 특히 복코!
Translating

1,773,631
347,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
김꾸잉 2023-05-25 (목) 23:52 11개월전 신고 주소

지윤이등장 작성자 2023-05-30 (화) 21:50 11개월전 신고 주소
mamemimomu 2023-05-26 (금) 00:05 11개월전 신고 주소

지윤이등장 작성자 2023-05-30 (화) 21:51 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-26 (금) 02:25 11개월전 신고 주소

지윤이등장 작성자 2023-05-30 (화) 21:51 11개월전 신고 주소
파홀런듀 2023-05-26 (금) 10:26 11개월전 신고 주소
커피줄여 2023-05-26 (금) 10:26 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
응패솔 2023-05-26 (금) 10:43 11개월전 신고 주소

지윤이등장 작성자 2023-05-26 (금) 16:39 11개월전 신고 주소
뿌룰 2023-05-26 (금) 10:52 11개월전 신고 주소
장꾸니 2023-05-26 (금) 11:54 11개월전 신고 주소
김김킴 2023-05-26 (금) 11:55 11개월전 신고 주소
김김킴 2023-05-26 (금) 11:55 11개월전 신고 주소
코높이3센티 2023-05-26 (금) 13:03 11개월전 신고 주소
용가리땅땅 2023-05-26 (금) 14:05 11개월전 신고 주소

지윤이등장 작성자 2023-05-26 (금) 16:40 11개월전 신고 주소
유냥냥그 2023-05-26 (금) 21:21 11개월전 신고 주소
미우미유 2023-05-27 (토) 11:28 11개월전 신고 주소
sksjdieosk… 2023-05-27 (토) 18:35 11개월전 신고 주소

지윤이등장 작성자 2023-05-30 (화) 21:52 11개월전 신고 주소
아츄추 2023-05-29 (월) 03:25 11개월전 신고 주소
꿈같은 2023-05-30 (화) 11:01 11개월전 신고 주소

지윤이등장 작성자 2023-05-30 (화) 21:52 11개월전 신고 주소
샤샤샤워 2023-05-30 (화) 17:05 11개월전 신고 주소

지윤이등장 작성자 2023-05-30 (화) 21:53 11개월전 신고 주소
이뻐지고잡다 2023-05-30 (화) 21:46 11개월전 신고 주소

지윤이등장 작성자 2023-05-30 (화) 21:54 11개월전 신고 주소
89008 2023-05-30 (화) 22:15 11개월전 신고 주소
밥달라고뀰뀰뀰 2023-05-31 (수) 01:25 11개월전 신고 주소

지윤이등장 작성자 2023-06-09 (금) 17:26 10개월전 신고 주소
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:55 11개월전 신고 주소
유니얌 2023-08-22 (화) 16:54 8개월전 신고 주소

지윤이등장 작성자 2024-04-23 (화) 22:32 13일전 신고 주소