• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

6달차인데 별로 티 안나지않아?

피셔걸 2023-05-25 (목) 17:58 11개월전 4105
https://sungyesa.com/new/b01/977099
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 6개월정도 지났는데 수술 후 사진만 보면 그렇게 코수술한거처럼 안보이지 않아??ㅎ (그렇다고 해) 근데 또 수술 전 사진이랑 비교해보면 참담하다.. 저 코로 어떻게 살았냐싶고ㅠ 원래 코가 좀 작아서 내가 원하는 정도로 하려면 기증늑써야된대서 내 연골들이랑 기증늑까지 풀로 다 썼고 콧대는 실리콘썼어
무보형물도 상담때 물어봤었는데 내가 매부리도 있고해서 깔끔하게 하려면 얇게라도 까는거 추천하더라고 다른 병원에서도! 근데 또 코끝만 하기엔 코가 너무 낮아서 보형물하기로 했고 지금까지는 아무 문제 없었어 물론 아직 얼마 안됐다는거 알아
코끝 처짐은 기증늑써서 더 없는거 같기도 한게 두세달때랑 별 차이없어
Translating

2,059,456
483,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 82건
호빵잉 2023-05-25 (목) 18:38 11개월전 신고 주소
비공내라기 2023-05-25 (목) 18:52 11개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-05-26 (금) 13:32 11개월전 신고 주소
레오누냐 2023-05-25 (목) 20:49 11개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-05-26 (금) 13:32 11개월전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-05-26 (금) 00:12 11개월전 신고 주소

청명 2023-05-26 (금) 02:26 11개월전 신고 주소
파홀런듀 2023-05-26 (금) 10:26 11개월전 신고 주소
응패솔 2023-05-26 (금) 10:44 11개월전 신고 주소
장꾸니 2023-05-26 (금) 11:55 11개월전 신고 주소
코높이3센티 2023-05-26 (금) 13:07 11개월전 신고 주소
도토리리리이 2023-05-26 (금) 13:07 11개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-05-26 (금) 13:33 11개월전 신고 주소
용가리땅땅 2023-05-26 (금) 14:05 11개월전 신고 주소
쿄큐 2023-05-26 (금) 15:13 11개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-06-08 (목) 16:46 11개월전 신고 주소
첼첼이이 2023-05-26 (금) 19:49 11개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-06-08 (목) 16:46 11개월전 신고 주소
어쯔라구 2023-05-26 (금) 20:01 11개월전 신고 주소

어쯔라구 2023-06-08 (목) 21:54 11개월전 신고 주소
문리버 2023-05-26 (금) 20:29 11개월전 신고 주소

히이로 2023-05-26 (금) 23:52 11개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-06-08 (목) 16:47 11개월전 신고 주소
tarotaro 2023-05-27 (토) 10:10 11개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-06-08 (목) 16:47 11개월전 신고 주소
sksjdieosk… 2023-05-27 (토) 17:50 11개월전 신고 주소

ssalgyu 2023-05-27 (토) 20:28 11개월전 신고 주소

신묘한 2023-05-28 (일) 13:51 11개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-06-08 (목) 16:48 11개월전 신고 주소
배배배뱅 2023-05-28 (일) 22:41 11개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-06-08 (목) 16:48 11개월전 신고 주소
아츄추 2023-05-29 (월) 03:26 11개월전 신고 주소
확실히하자 2023-05-29 (월) 16:05 11개월전 신고 주소

가마니네 2023-05-29 (월) 23:39 11개월전 신고 주소
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:55 11개월전 신고 주소
블룰첵르 2023-05-31 (수) 17:17 11개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-06-08 (목) 16:49 11개월전 신고 주소
허참깨박사 2023-06-01 (목) 17:08 11개월전 신고 주소
호호호빵121 2023-06-02 (금) 18:52 11개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-06-08 (목) 16:49 11개월전 신고 주소
alwo 2023-06-04 (일) 01:03 11개월전 신고 주소
재수술잘받자 2023-06-05 (월) 11:52 11개월전 신고 주소

먀먐먀먐먐 2023-06-06 (화) 15:40 11개월전 신고 주소

악종 2023-06-06 (화) 21:03 11개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-06-08 (목) 16:50 11개월전 신고 주소
챗소 2023-06-07 (수) 03:40 11개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-06-08 (목) 16:50 11개월전 신고 주소
팔판짱 2023-06-07 (수) 12:47 11개월전 신고 주소
ㅁㅁㅁㅇ 2023-06-08 (목) 02:28 11개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-06-08 (목) 16:51 11개월전 신고 주소
다나96 2023-06-08 (목) 16:00 11개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-06-08 (목) 16:51 11개월전 신고 주소
빵야2 2023-06-08 (목) 17:53 11개월전 신고 주소
바두기84 2023-06-09 (금) 13:15 11개월전 신고 주소
보라빌 2023-06-14 (수) 10:30 10개월전 신고 주소
구릉릉 2023-06-15 (목) 10:23 10개월전 신고 주소
갓생산다 2023-06-18 (일) 00:39 10개월전 신고 주소
하마닝 2023-06-19 (월) 11:51 10개월전 신고 주소
수멘 2023-06-22 (목) 03:32 10개월전 신고 주소
영서장 2023-06-22 (목) 17:30 10개월전 신고 주소
빠라삐리 2023-06-25 (일) 22:49 10개월전 신고 주소
홈홈롬 2023-07-06 (목) 01:16 10개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-07 (금) 22:39 10개월전 신고 주소
오리주둥이 2023-07-07 (금) 23:56 10개월전 신고 주소
주리12 2023-07-09 (일) 22:40 10개월전 신고 주소
그랜다 2023-07-27 (목) 05:57 9개월전 신고 주소
뜝뜌 2023-07-28 (금) 12:17 9개월전 신고 주소
공주야아 2023-08-08 (화) 21:49 9개월전 신고 주소
ㄴㄹㅎ 2023-08-11 (금) 15:50 9개월전 신고 주소
예사51 2023-08-20 (일) 11:20 8개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-11-07 (화) 11:41 6개월전 신고 주소
기선 2023-11-04 (토) 03:53 6개월전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-11-07 (화) 11:41 6개월전 신고 주소
피셔걸 작성자 2023-11-07 (화) 11:42 6개월전 신고 주소