• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수 6개월차 후기

jaa63 2023-05-22 (월) 16:52 11개월전 1225
https://sungyesa.com/new/b01/975885
수술전

<수술전>

최근

<최근>

최근

<최근>

수술 정보 - 코끝(카데바연골) 콧대(실리콘)

비중격+실리콘으로 첫수술하고 8~9년? 정도 지내다가 이번에 재수술 했는데 완전 만족합니다 기존 코는 콧대에 비해 코끝이 낮고 직선 느낌이라 완전 남상ㅠ 얼굴에도 안어울리고 진짜 별로였어요 그래도 기능적인 문제는 없어서 재수술 결정하기가 더 어려웠네요 모양불만족으로 재수해서 부작용,실패한 글들 너무 많이 봤거든요.. 혹시나 저도 그렇게 될까봐 진짜 수술 전날까지 잠도 못자고ㅠㅠ 엄청 걱정했어요 그래도 천원장님 믿고 수술 진행했는데 결과 너무 만족스럽습니다!!

기존에도 기능문제는 없었어서 기능이 나빠졌다거나 한건 당연히 없구요 제가 원하던 라인 그대로 잘 나와줘서 모양 만족도 최고예요ㅎ 그리고 사실 얼굴 비대칭이 있는데,이건 개선 하기도 어렵고..눈이랑 광대뼈 높낮이 등 코만 휜게 아니라 얼굴 전체 비대칭이라서 코를 제대로 중심 맞춰 준다는게 힘들단거 알고 있었거든요 근데 수술전 코 실리콘이 휜건지 코가 휜건지ㅠ 정면에서 보면 C자 곡선으로 좀 휘어있었어요 그거 살짝만 잡아달라고 원장님께 수술전 요청드렸구, 어려운거 아니까 큰 기대는 없었어요ㅠ 근데 수술후 사진 보시면 휜 느낌 거의 없죠? 진짜 많이 좋아졌고 너무 만족하고 있어요!!

코 하나 바뀌어도 이미지가 엄청 달라진다는거 요즘 확 느끼고 있구요! 저처럼 재수 고민 하시는 분들께 후기 도움 되었음 좋겠어요~
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총483건)
코성형수술후기
4시간전
박후추
코성형수술후기
13시간전
청둘
코성형수술후기
3일전
뚜자니
코성형수술후기
3일전
나는돼공
코성형수술후기
4일전
꼴강
코성형수술후기
4일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
5일전
파랑이져
코성형수술후기
6일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
6일전
만뚜우우웅
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/483)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,257,107
1,723,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 19:16 11개월전 신고 주소
다리가긴코 2023-05-23 (화) 00:00 11개월전 신고 주소
성연최 2023-05-23 (화) 09:59 11개월전 신고 주소
겟쵸크레용 2023-05-23 (화) 14:16 11개월전 신고 주소
성예사진은 2023-05-23 (화) 14:49 11개월전 신고 주소
아침엔커피 2023-05-24 (수) 11:41 11개월전 신고 주소
aahyzyzz 2023-05-25 (목) 00:29 11개월전 신고 주소
hyunn11 2023-05-25 (목) 11:55 10개월전 신고 주소