• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

인생첫 눈코성형 2주차요! 각도별 사진 포함여!

무쌍에서쌍커풀 2023-05-24 (수) 15:42 11개월전 2221
https://sungyesa.com/new/b01/976729
병원명
비공개
의사명
비공개

인생첫..성형...후기 짧게 읊어볼게요 ㅋ
제2의 아버지..아닝..아버지들..?ㅋㅋㅋㅋ
눈코를 각각 다른 원장님에게 받았거든용~
아버지들 잘 만난 것 같은지 예사님덜...봐주세요

눈 : 최대한 크게.. 쌍수 라인 자연스럽게
코 : 최대한 화려하게...입체감있게..여성스럽게 가
저의 인생 첫 눈코 성형의 목표였구요~

생각보다 성형수술이라는게..쉬운 일은 아니더라구여..
수술방에 들어갈때도 되게 긴장되구 ㅠ 자면 일어날 수 있을까 ㅋㅋㅋ등등
오만가지 생각이 들구....그리고 일어나니 코로 숨 못쉬고 ㅋㅋ
지옥의 7일을 보내고 나서...부목이랑 이것저것 다 제거하고 나니까...
그나마 살정도로 회복이 되서 ㅋㅋ 이렇게 각도별 사진 들고 왔어용

아직은 큰붓기랑 멍도 어느정도 있긴 하지만
모양 비교는 어느정도 될 것 같아서요 ㅋ_ㅋ

참고로 상담 때 코 사진은 신세경이랑 카리나..사진...들구 갔구여 ㅋㅌ
물론 본판불변의 법칙은 어느정도 알고 있긘 하지만 ㅜ 그래두 혹시 몰라서
상담 때 챙겨갔었어여 ㅋㅋㅋㅋ

한분이 한번에 봐주시는게 아니고 두분이서 각각 다른 시선으로 봐주시면서 상담해줘서
저의 얼굴에 대해서 조금 더 이해도가 높아졌다고 할까요?

눈은 절개로 눈매교정하면서 라인 잡았구여~ 트임을 3종으로 앞이랑 뒤랑 밑했구
코는 기증늑사용이구여..첫수술이라..도저히 늑연골은 제가 용기가 안나더라구여 ㅋ;
짧은코 교정이랑 복코 교정 하면서 콧대코끝 올렸어용~

2주차 상태 어떤 것 같아요~!?
Translating

2,105,223
2,009,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
룰리릴리피넛버터 2023-05-24 (수) 16:17 11개월전 신고 주소

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-05-30 (화) 15:03 11개월전 신고 주소
복코냐가슴이냐 2023-05-24 (수) 17:00 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-05-30 (화) 15:03 11개월전 신고 주소
로즈마리33 2023-05-24 (수) 19:59 11개월전 신고 주소

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-05-30 (화) 15:04 11개월전 신고 주소
aahyzyzz 2023-05-25 (목) 00:26 11개월전 신고 주소

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-05-30 (화) 15:04 11개월전 신고 주소
모땡이 2023-05-25 (목) 01:56 11개월전 신고 주소

cucucui 2023-05-25 (목) 08:07 11개월전 신고 주소

숙앙 2023-05-25 (목) 11:50 11개월전 신고 주소

tjrjrjr 2023-05-25 (목) 15:32 11개월전 신고 주소

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-05-30 (화) 15:05 11개월전 신고 주소
길을걷다우연 2023-05-25 (목) 17:29 11개월전 신고 주소

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-05-30 (화) 15:05 11개월전 신고 주소
쟌님 2023-05-27 (토) 01:28 11개월전 신고 주소

정보궁금사 2023-05-29 (월) 13:09 11개월전 신고 주소

어멋 2023-05-29 (월) 17:25 11개월전 신고 주소

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-05-30 (화) 15:06 11개월전 신고 주소
징징희 2023-05-29 (월) 17:55 11개월전 신고 주소

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-05-30 (화) 15:06 11개월전 신고 주소
허참깨박사 2023-06-01 (목) 17:09 11개월전 신고 주소
몌쁜코어디 2023-06-23 (금) 10:35 10개월전 신고 주소
꿱뚤 2023-09-16 (토) 11:08 8개월전 신고 주소