• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

총체적 난국 코 재재수술 후기

노랑이뿌 2023-05-22 (월) 14:19 11개월전 2932
https://sungyesa.com/new/b01/975793
병원정보 확인하기
병원명
잇츠비의원
의사명
장형준
비용
630 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

내 수술전 코는 총체적 난국이었어
일단 이전에 첫수에 재수까지 한 코였는데
들창코에 콧구멍 짝짝이에 찝힌 모양에 그리고 비염 때문에 답답하게 숨도 잘 안쉬어졌어
처음 코수술할 때는 생각지도 못한 세번째 수술을 하게 되니까 너무 우울하고
대인기피증 올 정도로 자존감 떨어졌었는데 숨이 일단 잘 안쉬어지니까 수술 다시 받아야겠더라
솔직히 드라마틱한 변화는 바라지도 않았고 지금보다 제발 나아져서 일반적인 모습이기만 해라 생각으로
상담 다녔었는데 난 기능도 중요한 상황이니까 이비인후과 전문의 계신 병원이 났겠더라고
그리고 원장님이 상담 해주시는데 딱 현실적으로 놓고 말해주시는 게 난 오히려 신뢰가 갔어
무엇보다 나 같은 사람들이 재수술 받은 후기들이 많아서 비슷한 케이스들 수술 경력 무시 못하니까
여러모로 고민하다가 잇츠비에서 재수술 받기로 결정했어
3개월 전만해도 너무 힘들었는데 지금 내 코로 너무 만족 중이고 붓기 완전히 더 빠지기 기다리면서 회복 중이야
나랑 비슷한 예사들 도움되기 바라는 마음에서 후기 써 읽어줘서 고마워!
Translating

1,179,685
237,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
내짱이 2023-05-22 (월) 16:08 11개월전 신고 주소
안뇽안뇽합니다 2023-05-22 (월) 16:09 11개월전 신고 주소
0423 2023-05-22 (월) 16:33 11개월전 신고 주소
토닝 2023-05-22 (월) 18:02 11개월전 신고 주소

노랑이뿌 작성자 2023-05-25 (목) 16:22 11개월전 신고 주소
얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 19:17 11개월전 신고 주소
으잌잌 2023-05-22 (월) 21:38 11개월전 신고 주소

노랑이뿌 작성자 2023-05-25 (목) 16:22 11개월전 신고 주소
겟쵸크레용 2023-05-23 (화) 14:16 11개월전 신고 주소
성예사진은 2023-05-23 (화) 14:58 11개월전 신고 주소
내짱이 2023-05-23 (화) 15:50 11개월전 신고 주소
디어루라비 2023-05-23 (화) 22:44 11개월전 신고 주소
안졸리나 2023-05-23 (화) 23:38 11개월전 신고 주소
커피줄여 2023-05-24 (수) 13:41 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
녹두로 2023-05-24 (수) 20:59 11개월전 신고 주소

노랑이뿌 작성자 2023-05-30 (화) 16:16 10개월전 신고 주소
제발끝끝 2023-05-25 (목) 19:05 11개월전 신고 주소

노랑이뿌 작성자 2023-05-30 (화) 16:17 10개월전 신고 주소
정보궁금사 2023-05-29 (월) 13:16 10개월전 신고 주소

노랑이뿌 작성자 2023-05-30 (화) 16:17 10개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-05 (월) 12:50 10개월전 신고 주소
hwanghoo 2023-06-15 (목) 18:06 10개월전 신고 주소
제제안니 2023-06-19 (월) 20:27 10개월전 신고 주소
Wblove 2023-10-30 (월) 19:35 5개월전 신고 주소
2023-11-23 (목) 13:55 5개월전 신고 주소
끄아아앗 2024-01-15 (월) 09:34 3개월전 신고 주소