• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술한 후기

멍댕냥 2023-05-23 (화) 17:26 11개월전 2292
https://sungyesa.com/new/b01/976492
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하기 전에도 콧대는 좀 있는편이였는데 콧볼 넓은 복코에 코끝까지 처진 그런 코여서 스트레스도 많이 받아서
다른것 보다 코 수술을 하고싶다는 생각을 많이 했어ㅠㅠ

성형 자체가 처음이라 코수술에 대해서는 정말 0에 가까웠거든?
주변 지인들한테도 코 잘한다는 병원, 라인 예쁘단 병원들
추천도 많이 받았고 상담가서 물어볼 질문리스트도 꼼꼼하게 체크해서 코 수술에 대해서 정말 많이 공부하고 상담 다녀왔어!!

티에스는 주변 추천도 있었고 찾아본 후기들 중에서
내가 원하는 그런 느낌의 라인 스타일이 많아서 상담 가게 됐는데 아무리 내가 꼼꼼하게 미리 공부해 갔어도 전문적인 지식은 좀 부족하잖아? 내 코는 어떤 상태이고, 재료는 어떤걸 쓰면 더 효과가 좋은지, 원하는 코 라인으로 나오려면 어떻게 수술을 진행할건지 쉽게 풀어서 설명을 해주셔서 더욱 이해하기 쉬웠던 부분이 있었어

그리고 전후사진도 지금 내 코상태에서 어느정도까지 나올 수 있는지 다양하게 보여준 편이었는데 화려하고 자연스러운 라인이 어떻게 보면 가장 예쁘면서 잡기가 제일 힘든 라인인데 나랑 비슷한 코에서 저런 느낌으로 나온 후기들을 보니깐 여기서 수술하면 어떤 느낌으로 나오겠구나 싶더라고

수술 전까지도 사질 좀 긴장하고 있었는데 원장님이 걱정하지 말라고 원하는코처럼 나올수 있다고 말해주시니깐 좀 더 편하게 수술 받을 수 있던거같아~!

지금은 내가 원하던대로 코끝 제대로 올렸는데 뾰족느낌 없이 둥글게 얄쌍한 라인으로 잘나왔고
콧볼축소도 따로 안하고 복코 교정만 했는데 잘 된거 같아서 만족스러워ㅎㅎㅎ
Translating

560,182
2,497,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
silverpine 2023-05-23 (화) 19:13 11개월전 신고 주소
Jiwo 2023-05-24 (수) 10:17 11개월전 신고 주소
엘라즘 2023-05-24 (수) 10:59 11개월전 신고 주소
인라인현 2023-05-24 (수) 14:32 11개월전 신고 주소
미림이 2023-05-24 (수) 18:46 11개월전 신고 주소
이서랑 2023-05-25 (목) 07:21 11개월전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-05-26 (금) 00:15 11개월전 신고 주소
쿄큐 2023-05-26 (금) 15:15 11개월전 신고 주소
Liiery 2023-05-26 (금) 18:34 11개월전 신고 주소
바이투 2023-05-27 (토) 16:19 11개월전 신고 주소
코유코유 2023-05-31 (수) 11:29 11개월전 신고 주소
추잇추잇101 2023-08-29 (화) 15:32 8개월전 신고 주소
Iliiiili 2023-10-12 (목) 00:55 7개월전 신고 주소
쿄쿄쿄코 2023-12-28 (목) 18:09 4개월전 신고 주소
융지융 2024-01-25 (목) 15:13 3개월전 신고 주소
레나리 2024-03-18 (월) 11:29 2개월전 신고 주소