• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

드디어 필러 녹이고 코수술 했어요

무무55 2023-05-23 (화) 14:52 11개월전 1849
https://sungyesa.com/new/b01/976362
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술이라는게 무서워서 코에 필러를 자주 넣었었는데 시간이 지날수록 퍼지더라구요 ㅠㅠ
괜히 코만 퍼지고 뚱뚱해지는거 같아서 녹이고 다시 맞아야하나 고민하다가
주변에 코수술한 지인들이 차라리 수술이 낫다고 하기도하고 ㅠㅠ
저도 어차피 이러다간 나중엔 결국 수술할거같아서 코 하게되었네용ㅋㅋ

지금은 수술한걸 까먹을정도로 일상생활에 지장도 없고 생각보다 빨리 자연스러워져서 수술할만한데? 라는 생각도 했던거같아요!
콧대는 실리콘 3mm정도만 넣었고 코끝은 비중격과 귀연골 사용했어요!
과한건 싫어서 최대한 제 얼굴형에 맞는 자연스러운 직반라인을 부탁드렸습니다 ㅎ핳핳

초반에 숨못쉬고 콧물이 주르륵 흘렀던것만 빼면 크게 불편한점은 없었던거같아요 !
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
윽우지 2023-05-23 (화) 15:14 11개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-05-24 (수) 13:16 11개월전 신고 주소
ssss9832 2023-05-23 (화) 15:22 11개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-05-24 (수) 13:16 11개월전 신고 주소
아아a 2023-05-23 (화) 16:18 11개월전 신고 주소

코말랑 2023-05-23 (화) 16:35 11개월전 신고 주소

메로나맛있어 2023-05-23 (화) 16:36 11개월전 신고 주소

커커차이나 2023-05-23 (화) 16:40 11개월전 신고 주소

빨간머리12 2023-05-23 (화) 17:05 11개월전 신고 주소

와사마요 2023-05-24 (수) 00:55 11개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-05-24 (수) 13:17 11개월전 신고 주소

와사마요 2023-05-26 (금) 00:34 11개월전 신고 주소
커피줄여 2023-05-24 (수) 13:43 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
인라인현 2023-05-24 (수) 14:35 11개월전 신고 주소
쁘띠젤 2023-05-24 (수) 15:28 11개월전 신고 주소
소블리susisi 2023-05-25 (목) 21:22 11개월전 신고 주소
바이투 2023-05-27 (토) 16:20 11개월전 신고 주소
허참깨박사 2023-06-01 (목) 17:12 11개월전 신고 주소
핳핳하하 2023-07-14 (금) 15:35 9개월전 신고 주소
쿠키999 2023-07-18 (화) 16:57 9개월전 신고 주소