• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코재수술 후기

무진장배고파 2023-05-23 (화) 14:01 11개월전 3415
https://sungyesa.com/new/b01/976316
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
693 만원
경과일

와 네임드에서 수술한지 벌써 한달좀 넘었어요 :)

수술한 계기는 10년전 동네에서 수술한 코가
실리콘이 코길이에 비해 너무 길고 내려올때로 내려와
코끝이 비치는 상황이었구 금방은 아니지만
실리콘이 코끝을 뚫고 나올수도 있다 하셨음(상담받았던 병원들) 그리고 코끝은 건들여 놓지도 않아서..
코수술한지도 모르는 그런 상황..ㅠㅠ

수술방에서 눕기전까지 미친듯이 올릴수 있는 한
최대한 올려주세요 했던터라
경과때 원장님과 간호사님 뵜을때 피부가 모자라
더 높히지 못한부분 나보다 더 아쉬워 하셨음
그래도 코를 열고 다닐수 없지않냐면서ㅎㅎ
그쵸.. 그건.. 많이 못높여 주셨다구 한거 치곤
코끝라인 너무 맘에듬 ㅎㅎ 비순각이 들어가있어 입툭튀였던부분이 비순각교정을 통해 입툭튀 사라지고 ㅎㅎ
비공내리기 하지않았는데 콧구멍 덜보이게 해주시고 ㅎㅎ 수술전 상담받구 병원 결정하고 수술방에 눕기전까지도 이병원 선택한게 맞는걸까(금액부분 젤비쌈) 다른분들 후기 댓글 계속 봤었는데 수술후 비주흉터 일도 티안나고 콧구멍 짝짝이 또한 없구 붓기도 적었고 멍은 거의 없고 주변에서 다들 잘됬다 해주니 내선택에 후회따위 되지않음!!!
나는 너무 만족스러움!
Translating

2,190,589
2,194,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
겟쵸크레용 2023-05-23 (화) 14:09 11개월전 신고 주소

무진장배고파 작성자 2023-05-23 (화) 14:30 11개월전 신고 주소
성예사진은 2023-05-23 (화) 14:43 11개월전 신고 주소
ㅇㅖ쁜ㅁㅏ음 2023-05-23 (화) 17:13 11개월전 신고 주소

무진장배고파 작성자 2023-05-23 (화) 17:28 11개월전 신고 주소
아우미아 2023-05-23 (화) 21:30 11개월전 신고 주소

무진장배고파 작성자 2023-05-23 (화) 21:42 11개월전 신고 주소
인라인현 2023-05-24 (수) 14:35 10개월전 신고 주소

무진장배고파 작성자 2023-05-24 (수) 14:37 10개월전 신고 주소
권용준 2023-05-24 (수) 17:37 10개월전 신고 주소

무진장배고파 작성자 2023-05-24 (수) 17:40 10개월전 신고 주소
나나다나 2023-05-26 (금) 14:21 10개월전 신고 주소

무진장배고파 작성자 2023-05-26 (금) 14:22 10개월전 신고 주소
89008 2023-05-29 (월) 17:50 10개월전 신고 주소

무진장배고파 작성자 2023-05-29 (월) 17:53 10개월전 신고 주소

89008 2023-05-29 (월) 17:57 10개월전 신고 주소
뽀송뽀송송 2023-06-02 (금) 16:18 10개월전 신고 주소

무진장배고파 작성자 2023-06-02 (금) 16:23 10개월전 신고 주소

뽀송뽀송송 2023-06-02 (금) 16:54 10개월전 신고 주소

무진장배고파 작성자 2023-06-02 (금) 16:56 10개월전 신고 주소

뽀송뽀송송 2023-06-02 (금) 16:59 10개월전 신고 주소
장희장희 2023-06-13 (화) 07:50 10개월전 신고 주소

무진장배고파 작성자 2023-06-27 (화) 17:09 9개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기