• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 코수술 후기

kk1234o 2023-05-22 (월) 14:13 11개월전 2854
https://sungyesa.com/new/b01/975790
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

오블리성형외과에서 매부리코 복코 수술 6달차입당!
오블리로 결정하기 전 여러 병원에서 상담을 받았지만 마음에 드는 곳이 없었어요ㅜㅜ 그러다가 오블리에서 김다앎원장님께 상담을 받았는데 여기서 해야겠다는 마음이 생겼고 바로 예약금 걸고 날짜 잡았습니당 ㅎㅎ
김다앎 원장님은 무리하게 수술하려고 하지 않으시고 저에게 딱 필요한 부분만 알려주셨어요!
저는 자연스러운 라인을 원했는데 수술결과가 아주 자연스럽게 나와서 너무 만족스럽습니당 ㅎㅎ
또 원장님이 안전을 추구하셔서 최대한 안전하고 자연스럽게 수술 받았습니당!
사후관리로 병원 갈 때마다 원장님 뵙고 상담도 해요! 수술 후에도 환자들 잘 케어해주시는 것 같아요 ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
즐거운환희 2023-05-22 (월) 15:33 11개월전 신고 주소
안뇽안뇽합니다 2023-05-22 (월) 16:09 11개월전 신고 주소
융스24 2023-05-22 (월) 16:24 11개월전 신고 주소
0423 2023-05-22 (월) 16:34 11개월전 신고 주소
다리가긴코 2023-05-23 (화) 00:00 11개월전 신고 주소
이맹키 2023-05-23 (화) 10:32 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
겟쵸크레용 2023-05-23 (화) 14:17 11개월전 신고 주소
듕네 2023-05-27 (토) 00:20 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-27 (토) 01:26 11개월전 신고 주소
쯔와이스트위 2023-05-27 (토) 10:52 11개월전 신고 주소

kk1234o 작성자 2023-05-27 (토) 11:18 11개월전 신고 주소