• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 고민하시는 분 제발 봐주세용

감쟈야사랑애 2023-05-22 (월) 13:02 1년전 3525
https://sungyesa.com/new/b01/975756
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
400 만원
경과일
수술후 2달정도? 후 사진이에욤

<수술후 2달정도? 후 사진이에욤>

수술한지 드디어 3개월차 후기네욥 ㅠ 붓기도 빨리빠지고 회복도 너무빨라서 깜짝놀랐습니다. 주변에 계속 네임드 입아프게 추천하고있어요 !! 코는 위험하고 건드리면 안된다고 무서워서 수술 당일까지도 벌벌 떨었는데 하니까 별거 없습니다 . !!!!! 너무좋아요 한번에 잘 되서 너무 만족스럽지만 아픈게 진짜 전혀 없었어서 세번도 더 할 수 있을 것 같아요 !! 친절하신 간호사 선생님들 의사선생님들 너무너무 감사드려요 ~~ 많고 많은 병원중에 네임드 선택하길 넘 잘한것 같네욥 ,, 진심 찐후기에욥 ㅠ 코수술 생각하시는분들 네임드에서 상담이라도 꼭 받아보시길 바랍니다!! 궁금한거 있으시면 쪽지주세여 ~ 성심성의껏 답변해드릴게욥 !! 돈 400 아깝지 않습니닷 !! 원래 거울샷도 얼굴이 동그래서못찍었었는데 코 한뒤로 거울샷 마구마구 찍고다닙니다 감사해요 네임드ㅠ
Translating

290,432
36,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
킹콩남 2023-05-22 (월) 13:37 1년전 신고 주소

감쟈야사랑애 작성자 2023-05-22 (월) 18:18 11개월전 신고 주소
즐거운환희 2023-05-22 (월) 15:33 1년전 신고 주소

감쟈야사랑애 작성자 2023-05-22 (월) 18:19 11개월전 신고 주소
mppmp 2023-05-22 (월) 15:33 1년전 신고 주소
킺티 2023-05-22 (월) 15:44 1년전 신고 주소
ydtg 2023-05-22 (월) 16:00 1년전 신고 주소
안뇽안뇽합니다 2023-05-22 (월) 16:10 1년전 신고 주소
0423 2023-05-22 (월) 16:34 1년전 신고 주소

감쟈야사랑애 작성자 2023-05-22 (월) 21:32 11개월전 신고 주소
토닝 2023-05-22 (월) 18:03 11개월전 신고 주소

감쟈야사랑애 작성자 2023-05-22 (월) 21:33 11개월전 신고 주소
얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 19:18 11개월전 신고 주소

감쟈야사랑애 작성자 2023-05-22 (월) 21:34 11개월전 신고 주소
으잌잌 2023-05-22 (월) 21:39 11개월전 신고 주소
실바 2023-05-23 (화) 00:09 11개월전 신고 주소
겟쵸크레용 2023-05-23 (화) 14:18 11개월전 신고 주소
89008 2023-05-25 (목) 17:58 11개월전 신고 주소

감쟈야사랑애 작성자 2023-05-27 (토) 12:51 11개월전 신고 주소
바리바바 2023-05-26 (금) 15:29 11개월전 신고 주소

감쟈야사랑애 작성자 2023-05-27 (토) 12:52 11개월전 신고 주소
코지콩 2023-06-10 (토) 16:14 11개월전 신고 주소
Winsome 2024-01-11 (목) 20:35 4개월전 신고 주소