• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 세달차 후기

뚬니뚬 2023-05-22 (월) 09:27 11개월전 3220
https://sungyesa.com/new/b01/975626
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 맞춤실리콘으로 복코, 짧은코수술, 이마 지방이식을 받은지 세달차입니다
맞춤실리콘, 귀연골, 비중격 사용했습니다. 코는 5mm 넣어주셨다고 했고 상담할때 제 코는 일반 실리콘보다는 맞춤실리콘으로 수술하는게 더 이쁘게 나올거같다고 추천해 주셔서 맞춤실리콘으로 진행했어요
미리 3D 가상성형으로 수술 후 모습도 알수있어서 좋았구요
상담할 때 원하는 사진 들고갔고 직반으로 코끝이 뾰족하지 않은 조금 동글한 느낌으로 원했습니당
세달차 되니까 붓기도 거의 다 빠지고 말 안하면 다들 수술한지 모를정도로 자연스러워졌어요 처음부터 자연스럽게 높아지길 원했어서 너무 좋아요!
Translating

1,507,971
753,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
닉네임귀찮네 2023-05-22 (월) 09:44 11개월전 신고 주소
커피줄여 2023-05-22 (월) 10:02 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Clo94 2023-05-22 (월) 12:59 11개월전 신고 주소
성형정보ㅡㅡ 2023-05-22 (월) 13:24 11개월전 신고 주소
킹콩남 2023-05-22 (월) 13:39 11개월전 신고 주소
즐거운환희 2023-05-22 (월) 15:35 11개월전 신고 주소
킺티 2023-05-22 (월) 15:45 11개월전 신고 주소
안뇽안뇽합니다 2023-05-22 (월) 16:13 11개월전 신고 주소
ydtg 2023-05-22 (월) 16:27 11개월전 신고 주소
쉽지않네 2023-05-22 (월) 23:37 11개월전 신고 주소
실바 2023-05-23 (화) 00:09 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-27 (토) 01:27 11개월전 신고 주소
ㄴㅎㅇ 2023-06-01 (목) 01:58 11개월전 신고 주소
미냥22 2023-06-11 (일) 21:51 11개월전 신고 주소