• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 평범했던코

재악 2023-05-20 (토) 16:46 11개월전 4557
https://sungyesa.com/new/b01/975219

코하고 나서 야무져 보인다는 소리도 많이들어ㅋ 그전에는 내가 만만해보였나??? 싶기도한데
어찌보면 그만큼 도시적?인 느낌으로 바꼈다는건가 싶기도 하거든
병원 한두군데만 알아보고 바로 수술한거라서 주변에서 미춌냐 무슨 코를 그렇게 쉽게 결정하냐 걱정 마니 해줬는데 수술잘되서 진심 다행임
항상 낮은코가 고민이였는데 코하고나서는 그런고민안해서 쪼앙
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총274건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
1일전
강감찬이네
코성형수술후기
1일전
성형하면바뀔까여
코성형수술후기
18일전
서예림
코성형수술후기
26일전
뚜식이1
코성형수술후기
26일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
27일전
서괴아
코성형수술후기
27일전
서괴아
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/274)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,965,950
316,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
모모나키 2023-05-20 (토) 19:23 11개월전 신고 주소
몰라ㄹ 2023-05-20 (토) 21:55 11개월전 신고 주소
공원 2023-05-21 (일) 00:14 11개월전 신고 주소

재악 작성자 2023-05-21 (일) 12:33 11개월전 신고 주소
민용쓰 2023-05-21 (일) 00:23 11개월전 신고 주소
데굴데굴데구르르 2023-05-21 (일) 01:21 11개월전 신고 주소
빙슈당 2023-05-21 (일) 04:28 11개월전 신고 주소
tmddus 2023-05-21 (일) 12:26 11개월전 신고 주소

재악 작성자 2023-05-21 (일) 12:34 11개월전 신고 주소
jjj12345 2023-05-21 (일) 13:26 11개월전 신고 주소
이태 2023-05-21 (일) 18:03 11개월전 신고 주소
tarotaro 2023-05-21 (일) 19:48 11개월전 신고 주소
돌고래여친 2023-05-22 (월) 01:07 11개월전 신고 주소
휘휘안녕하세요 2023-05-22 (월) 01:31 11개월전 신고 주소
Clo94 2023-05-22 (월) 13:04 11개월전 신고 주소
성형정보ㅡㅡ 2023-05-22 (월) 13:28 11개월전 신고 주소
유밉 2023-05-22 (월) 13:54 11개월전 신고 주소
얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 19:25 11개월전 신고 주소
울룰라 2023-05-22 (월) 19:32 11개월전 신고 주소
신묘한 2023-05-28 (일) 13:59 11개월전 신고 주소

재악 작성자 2023-06-15 (목) 18:03 10개월전 신고 주소
고구마호박ㅎ 2023-06-13 (화) 03:46 10개월전 신고 주소

재악 작성자 2023-06-15 (목) 18:03 10개월전 신고 주소