• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝이랑 콧볼성형 성공담~!

Ines04 2023-05-19 (금) 21:47 11개월전 1825
https://sungyesa.com/new/b01/975049
병원정보 확인하기
병원명
끌로에의원
의사명
조중석
비용
440 만원
경과일

코 수술하고 이제 일 년이 지나서 후기 남겨요. 코 성형하고 나중에 부작용이 생기는 경우를 많이 봤는데 일 년이 지난 지금 너무 예쁘게 자리 잡혀서 이렇게 후기 남깁니다.
압구정에 위치한 끌로에 성형외과에서 했습니다. 여러 병원에서 상담 받았는데 대부분 상담 실장님이 상담을 해주셨어요. 근데 여기는 원장님이 먼저 직접 보십니다!!! 코 외에도 수술이나 시술이 필요한 부분을 추천해 주시고 또 불필요한 시술은 권하시지 않아요. 
저는 콧대는 있어서 코끝만 비중격으로 높이고 약간 들창코라 콧볼을 줄였습니다.  수술 들어가기 전부터 디자인에 대해서 자세하게 설명해주시고 수술 직후 관리부터 경과보는 것까지 친절하게 직접 말씀해주십니다.
병원 스텝분들도 엄청 친절하세요! 수술이 처음이라 너무 무서웠는데 끝나고 회복실에서 찜질할 때 모든 직원분들이 계속 신경써 주셔서 더 감사하고 감동받았어요ㅠㅜ
공장식 성형외과가 아니라 인간미 넘치는 곳이라 저는 개인적으로 강추합니다~!!
코도 너무너무너뮤너뮤 맘에 드는건 당연하구요!
감사합니다 끌로에♥️
Translating

1,886,288
674,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
망망잉 2023-05-20 (토) 08:48 11개월전 신고 주소
스벅찌리 2023-05-20 (토) 14:07 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-20 (토) 19:20 11개월전 신고 주소
주주코 2023-05-20 (토) 21:33 11개월전 신고 주소
데굴데굴데구르르 2023-05-21 (일) 01:26 11개월전 신고 주소
미역귝 2023-05-21 (일) 18:11 11개월전 신고 주소
chaeng99 2023-05-21 (일) 21:54 11개월전 신고 주소
실바 2023-05-23 (화) 00:11 11개월전 신고 주소
Localsong 2023-05-23 (화) 01:35 11개월전 신고 주소
이맹키 2023-05-24 (수) 10:19 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지